R2/Spark Мой Ravon R2. Бортовой журнал.

да пофиг, 4,5 или 5...
175я ставится и туда и туда норм.

Посмотрим, когда натяну на свои штамповки 175\65 которые не рекомендовано на ширину 4,5 :D

А по моему очень даже ничего вид получился, гармоничный, не то что стандартные велосипедные колёсики, смотрятся убого, слишком маленькие для дизайна кузова равона р2, а 175 как будто там и должны стоять.

можно.

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 104
  • 11.jpg
    11.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 105
  • 12.jpg
    12.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 102
ещё

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 89
  • 15.jpg
    15.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 89
175 резина выше и шире но и бублик больше! буду ставить 165

и то и другое.
не скажу что жесткая, жестче чему 419.

Планирую линзы ставить с ксеноном, рассчитываю бюджет, подходит два варианта в фару, 2,5 и 3 дюйма.
ориентировочные цены, сама линза дюймов
2,5 - 1100грн
3,0 - 1700грн
комплект ксенона 750грн такой себе, получше 1000.
ангельские глазки, не знаю нужны ли мне они, но жене нравиться и при дальнейшей продаже тоже будет в + 350грн.
работа по установке всего комплекта - 1000грн.

т.е. если "гулять по маскимуму" - 4050грн
если по минимуму - 2850грн

вроде говорят, разницы 2,5 или 3 дюйма у линзы по свету нет, или его не видно.

кто за какой вариант?

Разницы по свету нет между 2,5" и 3,0" но есть зарница в ширине луча, я бы взял 3", луч будет чуть шире.

Dr.Techno сказал(а):
Разницы по свету нет между 2,5" и 3,0" но есть зарница в ширине луча, я бы взял 3", луч будет чуть шире.
над этим надо ещё подумать

вчера поймал первый стремный глюк.
завел как обычно, включаю драйв, стартую вклиниваюсь в поток и чувствую пропадает тяга, легкие подергивания и такая картинка...
пропали полностью и обороты ДВС на тахометре, но не хаглох, пока достал теленфон сфоткать, появились. позже появились и другие покеазатели и пропала контрольная лампочка, даже без заглушил/завел... в общем секунд 30-40 поглючило и все восстановилось.

Вложения

• gluk.jpg
    gluk.jpg
    140,2 КБ · Просмотры: 62
Читал на драйве, что у равона не пластичный герметик и надо пилить фару. Это только и останавливает.

Dr.Techno сказал(а):
Kolobok сказал(а):
над этим надо ещё подумать

Согласен с Вами, разница в 600грн. но разница в ширине лучше будет не на порядок а примерно 10-15%

я это понимаю.
уже в штук 5 предыдущих авто ставил линзы 2,5, тройку пока нет.

olegth сказал(а):
Читал на драйве, что у равона не пластичный герметик и надо пилить фару. Это только и останавливает.
та хрен с ним, громко сказано, пилить... проходят микрофрезой по периметру стекла, потом заклеивают обратно.
мне на Гольф универсале так делали

Назад
Вверх Снизу