Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fantastikwm сказал(а):ухх как я ненавижу колхозный ксенон.
Надеюсь никого не слепит и вас не обзывают незлым тихим словом.
П.С. по фотке линия вроде четкая. Но советую посмотреть из другой машины напротив, метров с 10-40.
У товарища тоже вроде четкая линия была, пока не затестил так. Теперь ездит с максимально опущенным в пол корректором.
я чего то думал вы с Киева)Kolobok сказал(а):Харьковским и не только, могу показать в живую 8-)
ну давай в СБ вечерком пересечемся, могу к 6-7 вечера подъехать на парковку КараванаAlexanderGres сказал(а):я чего то думал вы с Киева)Kolobok сказал(а):Харьковским и не только, могу показать в живую :cool:
Да было б круто.
Если б Харькове тоже был слет Равонов)
что и как, поделиться опытом , наработками , отзывы и тд
Никого не хотел обидеть. Но по вечерам знатно у меня подгорает :evil: :twisted: . Каждая 5я машина с ксеноном. И светят фиг пойми куда. В глаза встречным так точно.Kolobok сказал(а):ууухххх! а с чего Вы взяли, что он колхозный?
если в фаре тупо поменять лампочку, то будет колхоз, я тоже против него, и качество света у такого варианта никакое.Fantastikwm сказал(а):Никого не хотел обидеть. Но по вечерам знатно у меня подгорает :evil: :twisted: . Каждая 5я машина с ксеноном. И светят фиг пойми куда. В глаза встречным так точно.Kolobok сказал(а):ууухххх! а с чего Вы взяли, что он колхозный?
Только изредка иномарки со стоковым ксеноном попадаются, которые боль менее светят четко на дорогу.
Лампы приехали, буду сёдня ставить, постараюсь не забыть сфоткать вечеромorange сказал(а):подожду, когда digital свои поставит
digital сказал(а):Лампы приехали, буду сёдня ставить, постараюсь не забыть сфоткать вечеромorange сказал(а):подожду, когда digital свои поставит
я помогу с вопросом, если нужно.orange сказал(а):мне вот очень понравился ваш ксенон... и я теперь думаю, ксенон или лед :?
лед все же попроще поменять + у официалов... Хотя по деньгам получается тоже самое. Как вариант, может, подожду, когда digital свои поставит
И еще ж вопрос, где найти в Киеве умельцев... у меня ни одного знакомого нет с ксеноном, вообще не знаю, где у нас тут и как делают.
orange сказал(а):мне вот очень понравился ваш ксенон... и я теперь думаю, ксенон или лед :?
Kolobok сказал(а):купил/поставил подлокотник...
качество конечно, дешманский китайский/узбекский пластик, тоненький, хлипенький, сам подлокотник нифига не весит, но правда функцию свою выполняет, локоть есть куда не сильно опереть.
второй МЕГА отрицательный момент, это теперь пристегиваться ремнем полный ппц...мешает до жути, руку между Ж и подлокотником не просунуть, сам подлокотник вплотную к ответной части ремня, короче попробовать надо чтоб понять... знал бы что так, наверно не покупал
из положительного, появился довольно приличный мини бардачек в салоне.
я помогу с вопросом, если нужно.orange сказал(а):мне вот очень понравился ваш ксенон... и я теперь думаю, ксенон или лед :?
лед все же попроще поменять + у официалов... Хотя по деньгам получается тоже самое. Как вариант, может, подожду, когда digital свои поставит
И еще ж вопрос, где найти в Киеве умельцев... у меня ни одного знакомого нет с ксеноном, вообще не знаю, где у нас тут и как делают.
а разве с линзой не лучше светdigital сказал(а):в нормальных лед-лампах принцип отсечения верхней границы такой же как в галогене, зачем линза?
Я не думаю, что он лучше. Не могу привести никаких аргументов, но не понимаю, за счёт чего он может стать лучше (ярче и тд).Kolobok сказал(а):а разве с линзой не лучше свет
чтоб это понять, надо как минимум попробовать.digital сказал(а):Я не думаю, что он лучше. Не могу привести никаких аргументов, но не понимаю, за счёт чего он может стать лучше (ярче и тд).Kolobok сказал(а):а разве с линзой не лучше свет
да самый распространенный, что в подстаканник задний вставляется.AlexanderGres сказал(а):купил/поставил подлокотник...
качество конечно, дешманский китайский/узбекский пластик, тоненький, хлипенький, сам подлокотник нифига не весит, но правда функцию свою выполняет, локоть есть куда не сильно опереть.
второй МЕГА отрицательный момент, это теперь пристегиваться ремнем полный ппц...мешает до жути, руку между Ж и подлокотником не просунуть, сам подлокотник вплотную к ответной части ремня, короче попробовать надо чтоб понять... знал бы что так, наверно не покупа
В принципе, логично, но хз, не тестировал. Поставлю диодные лампы из недорогих, если всё будет ок, можно будет как-нибудь пересечься, сравнить разницу.Kolobok сказал(а):если на пальцах, то линза дает более равномерное и ровное рассеивание, делает правильнее фокусировку.
а у обычного отражателя, эти качества несколько хуже.
достаточно посмотреть на ведущих производителей и мы увидим, что все делают оптику с линзой.
некоторые даже на обычную галогенку.
если линза была хуже, или даже такая же как отражатель обычный, стали бы они заморачиваться?
AlexanderGres сказал(а):купил/поставил подлокотник...
второй МЕГА отрицательный момент, это теперь пристегиваться ремнем полный ппц...мешает до жути, руку между Ж и подлокотником не просунуть, сам подлокотник вплотную к ответной части ремня, короче попробовать надо чтоб понять... знал бы что так, наверно не покупа