R2/Spark Мой Ravon R2. Бортовой журнал.

digital сказал(а):
А у меня вылез какой-то сверчок справа то ли в стойке то ли в двери, то ли в торпеде, пока не разобрался, не выявил... очень неприятно, новая блин машина, очень раздражает при езде. не знаю что и делать, случай то не гарантийный. надо кого-то садить на пассажирское сидение, пусть едет слушает внимательно, чтоб выявить его.
у нормальных производителей это гарантийный случай.

Kolobok сказал(а):
Fantastikwm сказал(а):
Kolobok сказал(а):
а вот тонировку сделал у знакомых, 1400 вместо 2200... почти бак бензина "на шару".
Тонировка ж тоже попадает под снятие с гарантии...
пусть снимут стеклоподъемники...
а как она на ДВС или АКПП влияет?
двс и акпп никак, верно.
Скорее всего влияет на стекла, а на них гарантия 6 месяцев. Учитывая, что проблем кроме как с обогревом дворников зимой больше нет, то может и правильно сделали. Но фиг его знает, как правильно трактовать то, что описано в сервисной книжке.

Kolobok сказал(а):
- карманы в передних дверях, вообще не понятно нах. Бутылка не влазит практически никакая, полулитровая болтается как лайно в проруби. дальше за бутылкой, ширина кармана такая, что туда даже довольно мелкая барсетка не влазит.

Тоже сначала думал, но теперь там лежат салфетки (в очень маленьком отделении) а в большом 0,7 вода и очки
думаю что еще туда можно уложить :)

Nickolas сказал(а):
Kolobok сказал(а):
- карманы в передних дверях, вообще не понятно нах. Бутылка не влазит практически никакая, полулитровая болтается как лайно в проруби. дальше за бутылкой, ширина кармана такая, что туда даже довольно мелкая барсетка не влазит.

Тоже сначала думал, но теперь там лежат салфетки (в очень маленьком отделении) а в большом 0,7 вода и очки
думаю что еще туда можно уложить :)
вот очки толком деть некуда, кроме как в карман где юсб разъем

digital сказал(а):
А у меня вылез какой-то сверчок справа то ли в стойке то ли в двери, то ли в торпеде, пока не разобрался, не выявил... очень неприятно, новая блин машина, очень раздражает при езде. не знаю что и делать, случай то не гарантийный. надо кого-то садить на пассажирское сидение, пусть едет слушает внимательно, чтоб выявить его.

Звук металлический? Если да, то у меня такая же штуковина. Не знаю где искть и куда смотреть. Поеду к официалам.

Жирный сверчек сидит у всех р2 и авеях в замке пассажирского ремня безопасности. В р2 лечится опусканием оного вперед.

sergeyz сказал(а):
Жирный сверчек сидит у всех р2 и авеях в замке пассажирского ремня безопасности. В р2 лечится опусканием оного вперед.
можно более конкретно с фото, в каком замке? и что надо сделать с этим замком

Vovan4ik сказал(а):
Звук металлический? Если да, то у меня такая же штуковина. Не знаю где искть и куда смотреть. Поеду к официалам.
Нет, пластиковый, путем манипуляйций выявил, что звук идет от пыльника динамика, тот что сверху на торпеде, он на торпеду защелкивается на защелки, не на саморезы как я думал, поэтому немного его пошевелив, сверчок ушел.
в планах снять кожух динамика, прокляеть посадочное место и защелки антискрипом и плотно посадить на место, чтоб уж наверняка.

фото с инета со спарка, чтоб было понятно как там все крепится и к слову, кожух этот что левый что правый сидят не плотно, немного есть люфт, поэтому не исключен скрип и сверчки.

9b7f37cs-960.jpg

digital сказал(а):
sergeyz сказал(а):
можно более конкретно с фото, в каком замке? и что надо сделать с этим замком

Вы когда пристегиваетесь, ремень защелкиваете в такую штучку с красной кнопочкой, верно? Вот эта штучка и есть наш замок, только вам нужен пассажирский. Он подвижный и шуршит иногда во время движения. Чтоб оно не издавало звуков, надо заставить его не вибрировать. Притулите его к седушке сидения.

Посмотрите в гугле картинки, если я не понятно описал.

Хм, ок, попробую, спасибо. Но у меня вроде оттуда никаких звуков не доносится :)

По ощущениям кажется что звук идет из кармана двери пассажира :)

Я не знаю какой сверчек у вас в машине, но у нас когда на переднем сидении кто-то едет - сверчка нет, без пассажира впереди - сверчек есть. Верный признак :)

sergeyz сказал(а):
По ощущениям кажется что звук идет из кармана двери пассажира :)
Да, такое еле ощутимое есть, только скорее не из кармана двери, а из стойки где ремень. Завтра попробую пошатать прижать замок.

Re: Мой Ravon R2. Бортовой журнал

Зафлудили чужой бж :)
Ну и я тогда тут же в который раз спрошу. Есть ли у кого свист при разгоне? Примерно на 2й и 3й передаче. Слышно снаружи при открытых окнах, особенно на узких улочках, когда есть от чего отражаться звуку. На нулевом то искали звук и сказали, что это глушитель. В месте соединения труб неровность (или сварочный шов) и он издаёт такой звук. Ничего с этим сделать не смогли. Катаюсь пока так, но блин напрягает.

Тут мелькала инфа, что этот автомат на холодную пока не прогрелся издает звук троллейбуса при езде. Может вы об этом и говорите.
Хотя я пока не замечаю свистов и "троллейбусности", при том что перфекционист и задрот еще тот.

digital сказал(а):
Тут мелькала инфа, что этот автомат на холодную пока не прогрелся издает звук троллейбуса при езде. Может вы об этом и говорите.
Хотя я пока не замечаю свистов и "троллейбусности", при том что перфекционист и задрот еще тот.
Да она у меня и на горячую воет :(

EvgenijVY сказал(а):
digital сказал(а):

А это ж у каждого по своему (может пищать а может не пищать), да еще учитывая что машина на обкатке...
То есть это нормально? П. С. Обкатку прошел, ничего не поменялось.

Fantastikwm сказал(а):
То есть это нормально? П. С. Обкатку прошел, ничего не поменялось.
не думаю, что это нормально, можем сравнить, если хотите, пишите в лс, можете подъехать я послушаю, проедемся на вашей и на моей.

Про свист писали где-то в другой теме, это не АКПП свистит, а небольшой изьян в глушителе, там у всех есть какая-то заусеница которая создает этот свист

Назад
Вверх Снизу