Бортовий помилки малює? Що за ледки?А почему диодные никто не рассматривает к установке ? Я себе установил, на стенде отрегулировал, опустил максимально вниз, никого не слепит, вроде немного ярче стало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бортовий помилки малює? Що за ледки?А почему диодные никто не рассматривает к установке ? Я себе установил, на стенде отрегулировал, опустил максимально вниз, никого не слепит, вроде немного ярче стало.
До винаходу Філіпс 5000-9000 всі ледкки сліплять або зустрічний, або самозасліплювання якщо в низ опустити. Ще грає велику роль фара. Автозвук тестував Філіпс з приведеної серії, то в фарі Авео є засвічування зон зустрічного транспорту, а відомий блогер TEST LAB у фарі Дастера, то світить як галогенка.А почему диодные никто не рассматривает к установке ? Я себе установил, на стенде отрегулировал, опустил максимально вниз, никого не слепит, вроде немного ярче стало.
Так. АВМБортовий помилки малює? Що за ледки?
И рассматривают многие, и ставят тоже многие. Я тоже поставил, в БЖ писал про это.А почему диодные никто не рассматривает к установке ?
Так точно, але у філіпса вже є лампи, які підходять для рефлекторної фари. Торнадо вже навів посилання на огляд цих ламп, які можна сміливо ставити.И рассматривают многие, и ставят тоже многие. Я тоже поставил, в БЖ писал про это.
Но Железяка совершенно прав в том, что для LED нужны омыватели и автокорректор + крайне желательно линзованная фара. Как и ксенон, заводской LED ставится только в линзу или LED конструкция специальной формы.
Причина банальна - рефлекторная фара спроектирована под очень тонкий (нить накала) и достаточно короткий источник света, расположенный в строго определенном месте фары. Ни LED, ни ксенон даже в теории не могут обеспечить такую же светотеневую границу без изменения конструкции фары. Любые регулировки на стенде не отвечают нормам и стандартам по уровням освещенности в регламентированных зонах.
Применяя LED в рефлекторной фаре вместо галогена формально ты нарушаешь тех. требования и регламенты ( я - тоже ).
... с перечислениме некоторых типов рефлекторов, куда эти лампы подходят. Но Железяка все так же прав в том, что эти лампы подходят по мнению Филипса, но не по мнению органа сертификации, не так ли? Почему?але у філіпса вже є лампи, які підходять для рефлекторної фари.
То коли знімаєте свої "несліплящі" і ставите нормальні сертифіковані лампи?... с перечислениме некоторых типов рефлекторов, куда эти лампы подходят. Но Железяка все так же прав в том, что эти лампы подходят по мнению Филипса, но не по мнению органа сертификации, не так ли? Почему?
В любом случае, Равоновского "рифленого" рефлектора в этом списке нет, даже если был бы автокорректор и омыватель - их бы там не было.
А у него свой сертификатТо коли знімаєте свої "несліплящі" і ставите нормальні сертифіковані лампи?
На упаковке наших хоть производитель не писал всякую фигню про допуски и разрешения, взяв за это втридорогаТо коли знімаєте свої "несліплящі" і ставите нормальні сертифіковані лампи?
Не хочу огорчать, но лично мне чаще всего слепят глаза Леды с дорогих машин, там где они явно родные, линзованные, с корректором и все такое .. Вот такой странный момент...Тобто і далі будете їздить із "несліплящим" ледом, бо раз не моргають, знач все ок?
Нет, я выше написал, что нарушаю и буду продолжать нарушать.То коли знімаєте свої "несліплящі" і ставите нормальні сертифіковані лампи?
Як прапорщик, - Ні горілку так само п'є, але зі зневагою.Нет, я выше написал, что нарушаю и буду продолжать нарушать.
Мне гораздо больше нравится эта классическая фраза в исполнении О.Даля, озвученная много раньше прапорщика с водкойНі горілку так само п'є, але зі зневагою.
Странно...Я галогеном в Р4 - Задоволений.
Доб'ю. Ще й на рідних лампах.Странно...
А якщо я їжджу тільки днем?Доб'ю. Ще й на рідних лампах.
Чітка лінія СТМ. Біле равномірне покриття.
Стосовно терміну, то я рекомендую просто міняти лампи раз на 2 роки і все буде добре.
То нащо було лед ставити?А якщо я їжджу тільки днем?
Т.е. ты хочешь сказать, что с 1 ноября по 1 апреля ты вообще не ездишь на авто?А якщо я їжджу тільки днем?