Я из противников "сварки", а вот подсветку захотелось.И встречный вопрос: а нафига? Ну я ещё понимаю - головной свет... Но зачем в подсветку то???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из противников "сварки", а вот подсветку захотелось.И встречный вопрос: а нафига? Ну я ещё понимаю - головной свет... Но зачем в подсветку то???
А подсветка - для ментов)Я из противников "сварки", а вот подсветку захотелось.
Ну например я, когда ставил лед лампы, то подошёл к этому вопросу серьезно. Так как сам очень не люблю сварщиков. Так вот мне в спец сервисе подобрали лампочки под мою фару. Примеряли, после установки выставляли на стенде уровень. После этого я еще настроил внутренним коректором и опустил ниже уровень. Ну и в конце вышел и проверил слепит или нет.Заводских ламп в фарах вполне хватает. На трассе ночью проблема только во встречке, из-за которой не включишь дальний свет. А если ближней сделать сваркой - только свою карму подпортишь.
А "для ментов" я ещё регистратор на лобовое и заднее стекло повесил.
Равон Р4, 2019 р.в., сірого кольору, комплектація оптимум. Стоїть на продажі в Технокарі24 вольта 75/70 ватт??? Это какой то мутняк...
Или узбеки (что маловероятно) намутили, или при перевозке/хранении сперли лампы и дилер влепил просто подходящие по цоколю.Стоїть на продажі в Технокарі
Могли влепить для прохождения сертификации, а потом не стали заморачиваться, так и оставили или забыли вернуть обратно.Или узбеки (что маловероятно) намутили, или при перевозке/хранении сперли лампы и дилер влепил просто подходящие по цоколю.
Лампы на 24 В не будут нормально светить в машине на 12В. Даже мощные (как в данном случае) будут светить откровенно желтокрасным оттенком и яркость будет ниже плинтуса.
Зачем сертифицировать с неродными лампами?Могли влепить для прохождения сертификации
потому что с родными наверно могли быть засветы с которыми не пройти сертификацию, но это чисто мои логические рассуждения не подкрепленные ничем, и так это было на самом деле или нет - я не знаю. Но других логического объяснений, кроме как "подменили для сертификации" или "нужна была лампа, нужной такой на складе не оказалось, поэтому подменили на то что было в наличии" я не вижу.Зачем сертифицировать с неродными лампами?
Якщо потрібно надійність, то або заводські OSRAM BILUX (OSRAM ORIGINAL) або PHILIPS VISION+30. Якщо потрібна яскравість то OSRAM NIGHT BREAKER LASER.Моим родным уже 3 года. Есть подозрение что скоро конец ресурса. Хотелось бы наперед закупить подходящие. Подскажите какие самые надежные и яркие.
Ну кто его знает... Я у диллера Хмельницкого "Лига" как-то купил на разлив литр охлаждайки. По факту разбавили водой...Т.е. дилер наспичкахлампочках, точно экономить не будет
Если почитать предупреждение на их же упаковке, то окажется, что сам производитель предупреждает о недопустимости их использования на дорогах общего пользования.світлодіодні Philips H4 Ultinon Pro5000 чи Philips H4 Ultinon Pro9000, виробник каже, що їх можна застосовувати в рефлекторній фарі
А якщо зайти на сайт філіпс, то знаходимо інфу, що таки можна застосовувати на дорогах загального користування.Если почитать предупреждение на их же упаковке, то окажется, что сам производитель предупреждает о недопустимости их использования на дорогах общего пользования.
Застосовується лише до перерахованих моделей транспортних
Логично) Ибо как и для ксенона - требуется автоматический корректор и омыватель фарсхвалено для дорожнього руху в Німеччині лише для деяких моделей транспортних засобів.
де в фіаті пунто (199) є автоматичний коректор і омивач фар? А лампи ці схвалені для нього:Логично) Ибо как и для ксенона - требуется автоматический корректор и омыватель фар
А это уже вопрос к создателям сего девайся)де в фіаті пунто (199) є автоматичний коректор і омивач фар? А лампи ці схвалені для нього:
Ultinon Pro6000 LED | Philips
Genießen Sie ein bahnbrechendes Fahrerlebnis mit der ersten LED-Nachrüstlampe von Philips, die eine Straßenzulassung in Deutschland erhalten hat – mit bis zu 230 % hellerem Licht und einem tageslichtähnlichen weißen Lichtstrahl.www.philips.de