Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... идеальное решение это родной матричный лэд.Короче идеального решения нет. Только родной линзованый свет.
ага. для Равона.родной матричный лэд.
Для равона ідеальне рішення лише лінзований LED/Ксенонага. для Равона.
учитывая нечастую потребность в дальном - линзованый ксенон видится оптимальным вариантом.
ок-ок ) ЛЕД не дописал )Для равона ідеальне рішення лише лінзований LED/Ксенон
это, если только соваться по городу, на трассе без хорошего дальнего очень опасно и стремно.Для равона ідеальне рішення лише лінзований LED/Ксенон
зависит от трассы. та же одесская - там особо часто дальний не включишь - встречки много.это, если только соваться по городу, на трассе без хорошего дальнего очень опасно и стремно.
Зато съезжая с нее на Николаевкую, без дальнего совсем тяжело, особенно на въезде в Первомайск, часто наблюдаю как любители ближнего на скорости высекают искры днищем об направляющий рельеф асфальта.зависит от трассы. та же одесская - там особо часто дальний не включишь - встречки много.
мейби.Зато съезжая с нее на Николаевкую, без дальнего совсем тяжело, особенно на въезде в Первомайск, часто наблюдаю как любители ближнего на скорости высекают искры днищем об направляющий рельеф асфальта.
Зависит еще от скорости хорошо бы, чтоб тормозной путь был меньше дистанции видимостизависит от трассы. та же одесская - там особо часто дальний не включишь - встречки много.
Это смотря кто с какой скоростью ездит.мейби.
как по мне - лучше постоянно нужный хороший ближний (чего у Р2 нет в стоке), чем иногда нужный хороший дальний (что у Р2 есть в стоке).
и то и другое - походу не получится. )
угу. поэтому максимально допустимая скорость со стоковым ближним на Р2 - около 40-50 км/ч ночью на трассе без фонарей.Зависит еще от скорости хорошо бы, чтоб тормозной путь был меньше дистанции видимости
Та ладно, штатного ближнего вполне хватает для комфортной и безопасной езды на 100-110км/ч. Просто внимание нужно фокусировать на дальнем поле, а не переферийным зрением вести дальнее поле и смотреть только в среднее.угу. поэтому максимально допустимая скорость со стоковым ближним на Р2 - около 40-50 км/ч ночью на трассе без фонарей.
учитывая именно это условие
а хочется чуть быстрее )
для знакомой трассы - возможно.штатного ближнего вполне хватает для комфортной и безопасной езды на 100-110км/ч.
особенно на въезде в Первомайск, часто наблюдаю как любители ближнего на скорости высекают искры днищем об направляющий рельеф асфальта.
Прийму в дар лед лампочки ,за ненадобностью в р2Это смотря кто с какой скоростью ездит.
Как по мне то у Р2 вполне нормальный свет. Мне при штатном свете Р2 все прекрасно видно.
То любители ездить на ближнем на высокой скорости и при этом следящие за ближним и средним полем освещения.для знакомой трассы - возможно.
а если не особо знакомая - то сам же говорил )
Могу продать посебестоимости (пересылки за твой счет).Прийму в дар лед лампочки ,за ненадобностью в р2
Ну извини, я не Дед Мороз.Если тратить деньги на лампы, то на осрам или филипс,с пересылкой вообще не вариант,привык к бесплатным посылкам из Китая)
тебе они нахаляву достались, следовательно отдавай даромМогу продать посебестоимости