Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Сырецкой 600грн (входит в цену кнопка и реле)Alexandr сказал(а):Кто-то в салоне авто кнопку для открытия багажника делал? Чтоб не глушить авто и не вынимать каждый раз ключ из замка зажигания.
Носить постоянно запасной ключ, который даже не складывается - не хочется.
Цена вопроса?
Кнопка стоит снизу, слева, в обшивке передней стойки, чуть ниже торпеды. Завтра фото скинуEger сказал(а):А где ставят кнопку? Есть фото места установки? Или кнопка оригинал , вместо лампочки пасажирского аирбега?
RavonAdmin сказал(а):На Сырецкой 600грн (входит в цену кнопка и реле)Alexandr сказал(а):Кто-то в салоне авто кнопку для открытия багажника делал? Чтоб не глушить авто и не вынимать каждый раз ключ из замка зажигания.
Носить постоянно запасной ключ, который даже не складывается - не хочется.
Цена вопроса?
трутень_71 сказал(а):![]()
![]()
там работы на 20 минут и 50 грн (кнопка ,реле и кусок провода). Ну 300 грн- учитывая жадность дилера и гарантию, ещё туда-сюда, но 600??!!. :twisted:
ну так, 300 - это без кнопки, и тоже у официаловтрутень_71 сказал(а):Ну 300 грн- учитывая жадность дилера и гарантию, ещё туда-сюда, но 600??!!
RavonAdmin сказал(а):Я не понимаю Ваше недовольство? Я не ставлю эти кнопки и цены тоже устанавливаю не я, человек спросил, я ответил
Никаких проблем нет!orange сказал(а):ну так, 300 - это без кнопки, и тоже у официалов
В чем проблема? Сделайте там![]()
Ничего не слетает с гарантии, им ихняя же жадность (заработать на ТО) не позволяет это сделать.трутень_71 сказал(а):Я возмущаюсь непомерной жадностью некоторых дилеров, которые пугают людей "слётом с гарантии" в случае самостоятельной установки этой копеечной фичи.
В стоимость 600грн. входит кнопка и реле, вчера лично с электриком общалсяЕкатерина сказал(а):Какая то таинственная кнопка...) Позвонила на Сырецкую. Сказали, что работа по установке стоит 600 гр плюс стоимость кнопки. Кнопки у них нет, звоните в отдел автозапчастей. В отделе автозапчастей вообще не слышали ни про какие кнопкиСказали, что ее стоимость входит в стоимость работы по установке и все на сервисе есть. Ааааа! кто нибудь ее ставил и как это выглядело в реальности? приехали, сдали машину и вам ее вернули с кнопкой?) Или вы приезжали со своей?
При условии, что она подключена через CAN/LIN интерфейс и правильно настроенаСигналка старлайн умеет открывать багажник при любом состоянии авто.
У кого она есть можете не колхозить кнопку.
... или жлобствооставить ее по аналогу на таком авто - это то еще кощунство (или криворукость)
Если поставить кнопку, а потом ставить сигналку (старлайн) одно другому мешать не будет??Сигналка старлайн умеет открывать багажник при любом состоянии авто.
У кого она есть можете не колхозить кнопку.
И это есть самый правильный вариант кнопки, сам буду такую ставить себе.Мой вариант кнопки открытия багажника.Кнопка от Лачетти седан