ДаМожно поподробней куда подключал кнопку ? А после подключения с брелка открывается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаМожно поподробней куда подключал кнопку ? А после подключения с брелка открывается?
Спасибо,сегодня поеду делать к дилеоу.Кнопка с Лачетти, с разъёмом, провода подпаяны на контакты реле, реле брал в автомагазине , вроде с калины
Это из области "я у мамы рукожоп"!Видел много отзывов что после установки кнопки произвольно начал открываться багажник.
Рядом с флешкой ИМХО далеко с улицы открыватьСтавил на альвизе рядом с разъемом флешки, нечаянно не заденеш. Работает.
Можно один раз и придержать. У меня так.Мне в солли плюс прикрепили снизу кулисы (точнее на то что она крепится).
Единственное - нужно 2 раза нажить на кнопку для открытия багажника чтобы он потом закрылся
Странно, у нас на Р4 кнопка только раз на открытие. Закрывая багажник кнопку не трогаешь. Ставили на Бальзака у дилера при покупке. Левое колено да, периодически тоже кнопку нажимает, багажник открывает. Как и крышку разъема ODB вынимаетМожно один раз и придержать. У меня так.
Колено? Крышку одб? О_оКак и крышку разъема ODB вынимает
можно и такМожно один раз и придержать. У меня так.
Привет! Можешь подробнее написать к чему, куда подсоединял? Может схему нарисуешь?Мой вариант кнопки открытия багажника.Кнопка от Лачетти седан, реле, и кусок проводки с разъемом.бюджет всего около 200 грн и час работы с перекуром.
Привет! Можешь подробнее написать к чему, куда подсоединял? Может схему нарисуешь?
Спасибо!Тут все подробно описано.
А какое реле отвечает за багажник можно и в книжке идущей в комплекте с машиной посмотреть (раздел 9, страница 27)