Zheleziaka
Уже почти генерал
"Fantastikwm212 кмч-510грн"так что поправим обратно на
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Fantastikwm212 кмч-510грн"так что поправим обратно на
Это любимый их прикол в этом месте, я тоже там с ними точно так же бодался и тоже по этому же вопросу. Походу они там себе план по палочкам делают.08.06.2020 проезжал город Новый Буг Николаевской области в сторону Кривого Рога. Двигался по второстепенной дороге, видел, что впереди стоит полиция , видел ,что по главной в далеке едет машина, оценив безопасность маневра выехал со второстепенной на главную , не пропуская машину, которая двигалась по главной, так как она была далеко.
Инспектор посчитал иначе, и составил постановление за нарушение ПДД, за то, что я якобы не пропустил авто, которое двигалось по главной.
Ну и вот собственно видео с видео регистратора камеры передней и задней.
Так как нарушения как такового не было, и инспектор не дал возможность воспользоваться помощью адвоката, не разъяснил права я обратился в суд , который отменил незаконное постановление.
Ниже ссылка на решение суда.
ну и, вам это компенсируют?Сумма штрафа 125 грн-250 грн.
Стоимость потраченного времени на подготовку искового заявления с доказательствами, сброс видео, распечатку итд - 3 часа.
Выезд в суд для подачи - 3 часа.
Выезд в 1, 2, 3 судебные заседания - 9 часов.
Выезд на почту для отправки почты ответчикам 3 раза - 9 часов.
Затраты на бензин и почтовые услуги - 500 грн. без учета стоимости подготовки искового заявления.
Еще нужно подготовить заявление на выдачу решения и поехать подать/забрать, ну и скорее всего будет апелляция со стороны полиции.
Поэтому целесообразно только в том случае если вы принципиально не хотите быть лицом привлекаемым к административной ответственности.
... только потом опять не пиши, что это Кобокс деньги чужие считаетну и, вам это компенсируют?
Время бесценно, кто его компенсирует?ну и, вам это компенсируют?
Это только кажется так, но потратив сейчас свое время, ты сэкономил гораздо больше времени другим. И если каждый будет так делать, то мы друг другу больше времени вернем, которое бы отнимали менты своими постановами липовыми.Время бесценно, кто его компенсирует?
я так понимаю кроме времени еще и материально потратились. Что дешевле 125 грн штраф или ваши затраты на обжалование?Время бесценно, кто его компенсирует?
Я же написал, смысл только в том случае если вы принципиально не хотите быть лицом привлекаемым к административной ответственности.какой смысл если это не компенсируется? Я так понимаю на одной чаше весов 125 грн , а на другой вот это---
Стоимость потраченного времени на подготовку искового заявления с доказательствами, сброс видео, распечатку итд - 3 часа.
Выезд в суд для подачи - 3 часа.
Выезд в 1, 2, 3 судебные заседания - 9 часов.
Выезд на почту для отправки почты ответчикам 3 раза - 9 часов.
Затраты на бензин и почтовые услуги - 500 грн. без учета стоимости подготовки искового заявления.