От Львівська область то є Європа.
Я б залюбки там жив.
Я б залюбки там жив.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карантин? Не, не слышал!Вчора зганяли в Буковель
То то самым ярким распространителем вирусама Австрии стал именно... (тадададам) -горнолыжный курорт! А что, свежий воздух и все такоеАга. Якраз чекав подібної реакції
Проводити час на свіжому повітрі?
Точніше причиною були масові тусовки в барах після катання. Так що знову мимо.То то самым ярким распространителем вирусама Австрии стал именно... (тадададам) -горнолыжный курорт! А что, свежий воздух и все такое
Ииии? В Буковель все трезвенники-язвенники, употребляющие кислородные коктейли в одиночестве каждый на своей говерле??Точніше причиною були масові тусовки в барах після катання. Так що знову мимо.
Не выходить из домаЧто на февраль посоветуете?
Смотайся в Закарпатье покупаться в горячей минералочке и покушать мадьярских ухи и бограча-зимой это саме то! От Полтавы,правда,далековато.но оно того стоит.Какие же вы скучные
Тут дорога более менее но не идеал. Попадаются ямы... Лучше не спать за рулем."Івано-Франківськ - Бучач - Тернопіль"
Это была месть за неправильный значёк на решетке радиатора и руле!!!В результаті: дві ями до удару в ходовку. Жахлива дорога та розуміння того, що не треба було звертати
Так. Саме між Рогатином та Тернопілем просто напрямок, а не дорога. Треш.А как ещё ехать со Львова в Ивано-Франковск? О_о
Полюбому через Рогатин.
Или проблема между Рогатин и Тернополем?
Посмотреть вложение 7829
Я как-то этой дорогой ехал по гуглу с Тернополя на Стрый... это жесть. То был первый и единственный раз когда ею ехал, назад со Стрыя уже через Львов и по H02між Рогатином та Тернопілем
Ну, й власне саме віровідступництво