Да, есть, но мизер. Больше всего их ближе к границам. Между Хмельницким и Тернополем номинальный блокпост. Он есть но часто без знака и не останавливают. На Ивано-Фран область одни укрепления без знака и людей. Также где-то при выезде с Тернопольской области есть пост возле моста. Останавливают выборочно. Есть при вьезде в горы, уже за Ворохтой, смотрели документы с моих рук и все. Возле границы участки где дают талончик и нельзя останавливаться. Там постов штук 4. Тут спросили все ли это мои вещи что в салоне, сказал что нет и еще в багажнике, попросили номинально открыть и сразу же поехал.
А вот закарпатская область вроде вовсе без постов. Что от источников к Мукачево что к Ужгороду, никаких постов. Опять же есть штатный пост в горах который был еще до войны.
Дорога от Хм к Ворохте идеальная на 95%. Есть 5% старой латаной.
От Ворохты аж к Берегово и источникам Косино идеальная также на 98%. Возле границы, где нельзя ставать, 2% очень убитой дороги с ямами... но её там не более 500 метров.
От источников к Мукачево дорога бывала и с латками, но ничего критичного.
От Мукачево к Ужгороду дорога удивила в плохую сторону, ожидал лучшего. Местами меняют полотно и организовали выезд на встречку. Местами латкии. Местами наплывы... Я даже остановился ибо не сразу понял почему машину в сторону кидает, думал колесо спустило. Оказалось кидало из-за выкатаной колии...
От Мукачево к Трускавцу (через Стрий) дорога отличная. От Стрия к Трускавцу местами латки.
От Стрия к Ивано-Фран дорога хорошая. Где-то к Долине убитая вся в латках а потом идет новая отличная.
Ну и от Ивано-Фран к Тернополю дорога также отличная. Местами есть сьезды на первый слой асфальта. Нужно быть внимательным иначе может долбануть подвеску.