Это до тех пор пока жена не узнает где тыТак в бане атмосфера тоже не плохая. А с коньяком и девочками - и с аурой все ОК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это до тех пор пока жена не узнает где тыТак в бане атмосфера тоже не плохая. А с коньяком и девочками - и с аурой все ОК
А типа, если она узнает, что я смылся в Карпаты - она обрадуется?Это до тех пор пока жена не узнает где ты
По крайней мере у тебя будет шанс выжить и отлежаться в травматологии, а не на кладбищеА типа, если она узнает, что я смылся в Карпаты - она обрадуется?
Факт...По крайней мере у тебя будет шанс выжить и отлежаться в травматологии, а не на кладбище
Вот видно, человек с самого начала знал, с кем придется иметь дело - и хорошо подготовился!геолого-географический
чтоб быть уверенным, что с его телом обойдутся правильно )и хорошо подготовился
качественно зароет
Китайцы в удаленке лоханулисьІ чому мене тудою повів той клятий Waze???
ну дык, тебя предупреждали, что вайз маршруты прокладывает так себеХто мені порадив їхати через Стрий? І чому мене тудою повів той клятий Waze???
Хто мені порадив їхати через Стрий?
Через Самбор дорогу не знаю. Через Стрий дорога очень хорошая, т.е. от Львова до Стрия и в сторону Мукачева.
через Самбор жуткая дорога, даже в новостях их показывали в прошлом году может, правда, какой депутат подсуетился под выборы - и полатали
Шо шо?) Ответ был дан на вопрос как ехать на Красию, через Самбор или Стрий. Конечно же через Стрий.Вот эти люди
Ну вот, теперь мы знаем что там дороги нету... Ну я же говорил ехать через Стрий от Львова в сторону Мукачева как было показано вот тут:Стрий - Дрогобич - Самбір дорога просто якийсь жах!
Таким маршрутом, думаю, ще гірше їхати.Ну вот, теперь мы знаем что там дороги нету... Ну я же говорил ехать через Стрий от Львова в сторону Мукачева как было показано вот тут:
https://ravon-club.com.ua/attachments/1583074504232-png.6570/
Не не, там хорошая дорога. Сам ехал, сам "щупал".Таким маршрутом, думаю, ще гірше їхати.
Ну так, дійсно ж їхав Європою .Таке враження було, що їхав Європою.