Fantastikwm
Известный участник
Тоже лед буду заказывать.
Как там их ставить, какой стороной, не важно?
Просто воткнул и все?
Просто воткнул и все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как нормальный оригинальный конечно, 4200digital сказал(а):Физика прям не работает и свет отражается от мокрого черного асфальта, хотя по всем законам не должен :: я за тебя радKolobok сказал(а):откровенно не знаю как на LED, но мой ксенон в дождь, как хорошие галогенки в сухую погоду светят.
Какой температуры у тебя ксенон?
как и галогенок шторка должна быть, снимешь галогенку посмотришь на шторку как стоит, поставишь так же.Fantastikwm сказал(а):Тоже лед буду заказывать.
Просто воткнул и все?
Может быть 4300 или даже 3000 будут светить лучше. 5к не светит нихрена практически, линза все дела.Kolobok сказал(а):как нормальный оригинальный конечно, 4200
digital сказал(а):вот примерно похоже как оно обстояло
[video]https://www.youtube.com/watch?v=j3xAFW5munE[/video]
ну о 3к честно скажу, не слышал дажеdigital сказал(а):Может быть 4300 или даже 3000 будут светить лучше. 5к не светит нихрена практически, линза все дела.Kolobok сказал(а):как нормальный оригинальный конечно, 4200
если ездить по городу с освещением на столбах, то можно и фары не включатьbogdan сказал(а):Ну не знаю, мені поки і стокового світла вистачає
salgir сказал(а):Digital,Dr.Techno, не проверяли, есть ли помехи от лэд на радиоприемник? Оказывается, есть такая проблема.Может на китайских?
salgir сказал(а):Спасибо! Хороший подход к делу!
Или это шутка?
digital сказал(а):значит так, по лед лампам, установил.
лампы вот такие https://auto-line.net/ru/shop/car-optic ... -v2-detail цена за 1, 2 штуки мне вышли 700грн+35 доставка. .
та я за всегда готовorange сказал(а):digital, а вы еще не договорились насчет встречи с Колобком и Техно? Очень хотелось бы сравнительный тест увидеть
перед новым годом всегда так, часто нет в наличии, т.к. всё разгребают, не вижу повода паниковать и что-то куда-то вноситьFantastikwm сказал(а):Хэх, нет в наличии.
Сайт в личный блеклист заношу.
Так сложно своевременно обновлять информацию ?
Я тоже на салтовке. Но с ксеноном тем более на 4300 вообще никакого резона сравнивать не вижу. Было бы 5к - да.Kolobok сказал(а):та я за всегда готовorange сказал(а):digital, а вы еще не договорились насчет встречи с Колобком и Техно? Очень хотелось бы сравнительный тест увидеть
на Салтовке где нибудь.
Нет.salgir сказал(а):4300 нигде при поисках не встречали?