R2/Spark Головной свет на Равон Р2

Тоже лед буду заказывать.
Как там их ставить, какой стороной, не важно?
Просто воткнул и все?

digital сказал(а):
Kolobok сказал(а):
откровенно не знаю как на LED, но мой ксенон в дождь, как хорошие галогенки в сухую погоду светят.
Физика прям не работает и свет отражается от мокрого черного асфальта, хотя по всем законам не должен :lol: я за тебя рад :D
Какой температуры у тебя ксенон?
как нормальный оригинальный конечно, 4200

Fantastikwm сказал(а):
Тоже лед буду заказывать.
Как там их ставить, какой стороной, не важно?
Просто воткнул и все?
как и галогенок шторка должна быть, снимешь галогенку посмотришь на шторку как стоит, поставишь так же.

Kolobok сказал(а):
Может быть 4300 или даже 3000 будут светить лучше. 5к не светит нихрена практически, линза все дела.

digital сказал(а):
вот примерно похоже как оно обстояло

[video]https://www.youtube.com/watch?v=j3xAFW5munE[/video]

5к или более, это колхоз... и чем более, тем колхознее.

digital сказал(а):
Kolobok сказал(а):
Может быть 4300 или даже 3000 будут светить лучше. 5к не светит нихрена практически, линза все дела.
ну о 3к честно скажу, не слышал даже :)
есть норма - 4200, такие ставят себе в оригинал свет Мерсы, Фольксы, БМВ и т.д.. наверно они что-то знают? ;)

да и ты уверен, что линза у него не пластмассовая? что отражатель не пластмаска?
линзы я и то самые не дорогие втулил, но из тех, что идут со стекляной линзой и гальваникой отражателем...
а есть линза пластик, отражатель пластик... и светит как пластик.

Ну не знаю, мені поки і стокового світла вистачає:D

свет плохой - ближний в темное время суток вообще не виден
куда лучше ведут себя - ходовые огни - но при этом в салоне ни одна подсветка не работает
Одна надежда на дальний - при езде в Черниговской области - жуткий дискомфорт - фонари не горят
Дальний дает не такой уж и хороший свет + слепят встречки ну и главное пешеходы местных сел (безсметные) , любители ходить поцентру дороги,
спасало как ни банально то - что когда не было встречек то помагало делать ФА_ФА (ударить дальним светом), (при этом еще загорается синяя лампочка на панеле приборов)

А в целом ехать тяжело - так как и 70 в таких условиях держать неполучается - с таким освещение либо пристраиваться за кем то
или изобретательно ехать.. ерзая при этом на сидушке ... (((

извиняюсь, Г шо ближний, шо дальний.
решение в своем борт журнале я предложил, правда не совсем дешевое, но мега эффективное.

я согласен что далеко не фонтан свет ((
как вариант на крышу прожекторы умостить - а аккумуляторы в верхний багажник :)
и тогда всё по бую :)

salgir сказал(а):
Digital,Dr.Techno, не проверяли, есть ли помехи от лэд на радиоприемник? Оказывается, есть такая проблема.Может на китайских?

Помех нету, проверил анализатором спектра, все чисто.

Подозреваю что проблема может быть на тех ледах где стоит активное охлаждение... помехи может генерить плохой моторчик... (не берите леды с активным охлаждением ни при каких обстоятельствах)

salgir сказал(а):
Спасибо! Хороший подход к делу! :)
Или это шутка?

Всегда пожалуйста :)
Нет не шутка, я сходил в гараж и проверил, как при заведенном авто так и при заглушенном. При заведенном вижу незначительные наводки от зажигания, но на радио они не влияют.

digital сказал(а):
значит так, по лед лампам, установил.
лампы вот такие https://auto-line.net/ru/shop/car-optic ... -v2-detail цена за 1, 2 штуки мне вышли 700грн+35 доставка. .

Подскажите один момент.
В этих лампах рабочее напряжение 12 в
А вот в этих: https://auto-line.net/ru/shop/car-optic ... -14-detail
Рабочее напряжение 12-24 в. Такие ставить можно?

конечно можно, там драйвер отдельным блоком, он сам напряжение поставит какое ему надо.
я такие лампы хотел, но жаба задушила.

Я хочу с теплотой света в 5к (в идеале 4300... )
И люменов по больше. По идеи по ярче будет освещение?
В комплектации по моей ссылке:
лед лампа и 2 светофильтра. Это что еще такое?!

будет по ярче на 20% в теории, хорошие лампы, диоды от филипса.
светофильтры это просто разноцветные колпачки, чтобы менять цвет света, но они свет и глушат при этом.
5к это уже белый, в дождь будет на фонтан, в идеале таки 4300 бы.

digital, а вы еще не договорились насчет встречи с Колобком и Техно? :D Очень хотелось бы сравнительный тест увидеть :)

Хэх, нет в наличии.
Сайт в личный блеклист заношу.
Так сложно своевременно обновлять информацию :( ?

orange сказал(а):
digital, а вы еще не договорились насчет встречи с Колобком и Техно? :D Очень хотелось бы сравнительный тест увидеть :)
та я за всегда готов :)
на Салтовке где нибудь.

Fantastikwm сказал(а):
Хэх, нет в наличии.
Сайт в личный блеклист заношу.
Так сложно своевременно обновлять информацию :( ?
перед новым годом всегда так, часто нет в наличии, т.к. всё разгребают, не вижу повода паниковать и что-то куда-то вносить

Kolobok сказал(а):
orange сказал(а):
та я за всегда готов :)
на Салтовке где нибудь.
Я тоже на салтовке. Но с ксеноном тем более на 4300 вообще никакого резона сравнивать не вижу. Было бы 5к - да.

Поставил лампочки которые хотел Cyclon LED H4 Hi/Low 5000K 5000Lm PH type 14.
Ближний светит почти как дальний. Пришлось корректором опустить вниз.
Дальний как-то так себе.
Пока смешанные чувства. Теплый свет как то теплее был :D

Не, в том магазине нет в наличии.
Нашел какой-то сайт каталог с магазином на Лоске и там они были последними.
И стоят они везде дороже, по 990 грн, поэтому видимо их и нет в первом магазине.
Завтра хочу на коррекцию фар куда нибудь попасть. После этого скажу насчет светотеневой границы и т.д

salgir сказал(а):
4300 нигде при поисках не встречали?
Нет.
Но в моих есть 2 светопленки на 4300 и на 6000.

Светофильтры пока не ставил.
На СТО чуть поднастроили по высоте. Но ничего толком не дало. Сказали что четкой границы нет, да и я ее не вижу. Вроде "галочки" есть, но немного размытые.
Однозначно на стоковых лампах мне нравилось больше (а может просто я ожидал большего?).

Назад
Вверх Снизу