Zheleziaka
Уже почти генерал
А что не так? Маленький, китайский, с маленьким багажником и малолитражным моторомТы так больше не шути
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что не так? Маленький, китайский, с маленьким багажником и малолитражным моторомТы так больше не шути
Им уже давно каюк . Вот, что бы с продажей Равонов у нас не получился каюк .Все сенсам каюк
ога, открываешь модификации и цены, а там пустотаВсе модификации
если скачать - действительно есть, если смотреть через браузер - всё пустоя открыл,скачал файлик и все цены есть...
Так это поставки не для людей, а для ватанов...и цены реально высокие, за такие бабки брать ладу как-то не
Реношки, Пежошки , Ситрошки, Равошки и прочие Аудёшки-Шкодёшки )Равоны, Реношки, Ситроены
Не знаю, в своё время (после начала войны) интересовался в салонах Рио и акцентами, то машины стали поставляться из Словакии и Кореи. Насчёт Фордов не скажу, не знаю, но я лично НИКОГДА не купил бы авто, сделанное на росии.Если следовать логике для ватанов акценты кио рио креты фокусы киа икс лайн все производство россия
Если даже так, то, боюсь, цена может несколько отличаться. И вместо сертификации партии придется сертифицировать отдельное авто.В салоне можно заказать авто любой сборки, только подождать прийдется масяц-другой.
Что, и здесь нас обложили .Акценты кроме классик из россии и рио точнр из россии в декларации написана страна происхожденич