отсюдаМенеджеры дилера на полном серьезе объясняют, что все ждут решения президента Узбекистана насчет новой цены Ravon на экспортные рынки. После чего поставки возобновятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отсюдаМенеджеры дилера на полном серьезе объясняют, что все ждут решения президента Узбекистана насчет новой цены Ravon на экспортные рынки. После чего поставки возобновятся.
возьмете Р2 за 9000? пробег 11тыс, ровно год машинеГде можно Новый Р4 без вечного ожидания? - бабки есть интересует минимал. комплектация (механика)
готов даже в любой регион ,сгонять.
не, машинка гуд, но уже год пора думать о заменеНе ко двору пришлась ?
В смысле ?не, машинка гуд, но уже год пора думать о замене
На какуюне, машинка гуд, но уже год пора думать о замене
Может авто не оправдало ожидания . После Фольца и Матиза - наверное не то .В смысле ?
По годам уже старая ?
И побег большой ?
ну я редко езжу/долго на авто, которому более года от роду.В смысле ?
По годам уже старая ?
И побег большой ?
Мы очень рады, что в наших рядах олигархну я редко езжу/долго на авто, которому более года от роду.
Он не сдался,просто есть люди,которые больше 1 тыс. км. на одной машине не ездят .
Он не сдался,просто есть люди,которые больше 1 тыс. км. на одной машине не ездят .
Походу, кто-то обошел Колобка в вопросе интенсивности смены машин.Он не сдался,просто есть люди,которые больше 1 тыс. км. на одной машине не ездят .
Сейчас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО продать за вменяемые деньги.Рынок перенасыщен по гланды.Я думаю, люди пока есть спрос и дефицит, хотят дорого продать Р2 и взять что то по больше размером. Сам об этом думал...
Ты естественно спросил,когда будет завоз ? И,что тебе ответили ?Позвонил и в салон буду сказал что буду забирать предоплату ( не дождался ((((( я своего равона р4 . Ребята как будут в продаже достойные модели в продажу сбрасывайте ссылочки - с меня пивасик.
Конечно же о R2 , других достойных моделей просто нет.О каких достойных моделях идёт речь ?