Очень жаль . . Под аватаркой уже можно поменять - "авто: Равон р4 virtual" .Позвонил и в салон буду сказал что буду забирать предоплату ( не дождался ((((( я своего равона р4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень жаль . . Под аватаркой уже можно поменять - "авто: Равон р4 virtual" .Позвонил и в салон буду сказал что буду забирать предоплату ( не дождался ((((( я своего равона р4
Ответили что Средина сентября (а я еще заказывал в 20 ых... числах января.Ты естественно спросил,когда будет завоз ? И,что тебе ответили ?
О каких достойных моделях идёт речь ?
Ну да, весной они (дилеры) говорили- через месяц будут, сейчас говорят - через 2 месяца, а через 2 месяца скажут - через полгода, как раз в январе . .Ответили что Средина сентября (а я еще заказывал в 20 ых... числах января.
Смотря сколько подкопил...Пока я ждал , так и чуточку под копил лавешки ,вот теперь думаю о киа или хюндай
Самая дешёвая шкода около 400.000правильно, можно еще в сторону шкоды посмотреть, как по мне, так более интересные машинки у вага
спасибо кэп, я в курсеСамая дешёвая шкода около 400.000
Мож Эмгранд . Не ?Пока я ждал , так и чуточку под копил лавешки ,вот теперь думаю о киа или хюндай
Ты лучше найди статью,почему чебуреки с поставками дуркуют.Нашел интересную статью
Почему Ravon в расеи стоит дешевле, чем Chevrolet в Узбекистане?
http://www.geely-minsk.by/cars/atlas/?gclid=EAIaIQobChMI9ee5ocKK3AIVnsqyCh2itQQyEAAYASAAEgJeX_D_BwE совсем не китайський а беларусский. У них собираются.из китайцев только джили атлас достоин уважения
Причины те же почему и Деэ Ланос украинской сборки стоил там дешевле, чем у нас.Нашел интересную статью
Почему Ravon в расеи стоит дешевле, чем Chevrolet в Узбекистане?
А чего ему искать , он на Равоне катает . Судьба индейцев - шерифа не волнует .Ты лучше найди статью,почему чебуреки с поставками дуркуют.
Я не у тебя спрашивал индеец.А чего ему искать , он на Равоне катает . Судьба индейцев - шерифа не волнует .