Zheleziaka
Уже почти генерал
Спалился пришелец из параллельного измерения!!! В нашем то Равоны давно из свободной продажи пропалиДа есть ещё в продаже стоят в салоне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спалился пришелец из параллельного измерения!!! В нашем то Равоны давно из свободной продажи пропалиДа есть ещё в продаже стоят в салоне
а можно конкретнее? адрес?Да есть ещё в продаже стоят в салоне
задатки забирают...а то тут люди ищут, ноги посбивали... бегают.
Это то, что после НГ осталось? Отказались, что ли?Цвет коричневый
Новый годЧто такое нг?
Национальная ГвардияЧто такое нг?
Читай внимательно: обклеен символикой полиции. Это до 5 тыс. грн. Дальше - вопрос: за что еще 194 тысячи???С доп.опциями!
Пост 265 читай и смотри ВНИМАТЕЛЬНО!!!Равон р4 в наличии и с доп.опциями,ушел внимательно мыть посуду.Читай внимательно: обклеен символикой полиции. Это до 5 тыс. грн. Дальше - вопрос: за что еще 194 тысячи???
Я конечно же понимаю, что на сайте ЗАЗа эти ведра в топ комплектации с кондером стоят 210... Но - за что?????
Не понял твоего посыла.. Там в 265 посте нормальная машина за теперь несколько завышенную цену (сам на таком езжу за 280к). Т.е. знаю, за что деньги уплачены.Пост 265 читай и смотри ВНИМАТЕЛЬНО!!!Равон р4 в наличии и с доп.опциями,ушел внимательно мыть посуду.
Я ответил на этот пост,твой пост был про расшифровка НГ без цен,скрин 2.После этого ты предьявил- скрин1,на фото текст,геморрой копировать,как то такдораха для оптимума, не?