Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он что беспокоит тебя? Дросель этот?Хочу почистить ДЗ.
НО после чистки, нужно сбросить адаптацию, что бы не плавали обороты. Собственно ВОПРОС: чем (прога+ шнурок или блютуз адаптер) сделать сброс?
Может кто чистил, поделитесь опытом.
Он и без сброса пройдет адаптацию автоматически.Хочу почистить ДЗ.
НО после чистки, нужно сбросить адаптацию, что бы не плавали обороты. Собственно ВОПРОС: чем (прога+ шнурок или блютуз адаптер) сделать сброс?
Может кто чистил, поделитесь опытом.
А какой пробег и топливо?Обороты на ХХ -+100-150 плавают. Снял гофру, грязновато. Лезь стемно, что бы потом хуже не стало.
ты ж говорил что дроссель вообще надо очень аккуратно чистить чтобы не дай бох его не отклонить от нулевой точки, иначе бед не оберешьсяОн и без сброса пройдет адаптацию автоматически.
Ты не путай адаптацию алгоритмов регулировки ХХ с калибровкой его физического положения.ты ж говорил что дроссель вообще надо очень аккуратно чистить чтобы не дай бох его не отклонить от нулевой точки, иначе бед не оберешься![]()
В адаптации идет подстройка коэффициентов реакции, т.е. с какой скоростью и на какие углы закрывать или открывать дроссель (чтобы не было недорегулирования или перерегулировпния), а при калибровке физического положения дросселя прописываются значения с датчика положения при реальном физическом положении дросселя в крайних положениях, т.е. чтобы начало и конец шкалы положения дросселя в эбу совпадали с его реальным физическими крайними положениями.
оке, шо делать то со всем этим?И это не одно и тоже.
а оно тебе надо?оке, шо делать то со всем этим?![]()
ну может решусь помыть дроссель, надо знать шо и кака оно тебе надо?
Мой спокойно, главное не шевели и не двигай заслонку руками. А для того чтобы его помыть нормально, нужно снять, так как 90% говна там будет во внутренней части и его снаружи не видно. После мойки, обороты будут плавать, но потом все стабилизируется.ну может решусь помыть дроссель, надо знать шо и как
Ты не путай адаптацию алгоритмов регулировки ХХ с калибровкой его физического положения.
Шота мне это напоминает инструктаж классической одесской мамаши своего сыночки-подростка лет 13-ти перед первой самостоятельной, без участия любимой мамочки, промывкой нижней части организма сыночки в дУше!Мой спокойно, главное не шевели и не двигай
BG - Bolshe Gazuпо технологии BG