Ну вот... Не удалось впарить это "чудесное" двигло. Эх!найти себе на голову кучу проблем этого мотора?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот... Не удалось впарить это "чудесное" двигло. Эх!найти себе на голову кучу проблем этого мотора?
Это самое простое, но не самое эффективное. Поможет с вероятностью "как встретить динозавра: 50/50". Но стоит безусловно дешево, по стоимости баллончика очистителя для карбюраторов.Я б просто почистил не смещая заслонку. Говорят можно растворителем. Тогда и адаптация не нужна
Если не поможет, значит - не повезло и динозавра не встретили. Идем по длинному и более дорогому пути.
Я писав для "ремонту" у гаражі. Якщо мова про СТО, то, напевно, треба включати дурня і вимагати щоб працювало. Ну і дивитися щоб в наряд не записали заміну двигуна. Критерій перевірки - відсутність плаваючих обертів після прогріву. Що буде робити СТО - умовної "блондинці" глибоко фіолетовоТобто, що мені на СТО вимагати зробити і як їх проконтролювати?
Вывод - не забывайте про снятие клеммы!!!
Вердикт: на СТО! На регулировку ХХ дросселя (адаптацию).Клему зняв, але результат такий самий як у Вас - оберти плавають.
Могу (естественно) ошибаться, но мой опыт подсказывает, что у гаражного мастера обычная ELM +планшет. Не откалиброванный дроссель не создает ошибок и обычной ELMкой + универсальным бесплатным софтом адаптацию сделать вряд ли получится. Нужен софт от GM, который возможно будет работать даже с ELMкой в качестве устройства подключения к шине.Поїхав до гаражного майстра по комп'ютерній діагностики. Він підключив планшет, облазив все що тільки міг. Помилок немає,
Можливо, але офіційне сто тілько в наступному році мене зможе прийняти. Одже чекаю.Могу (естественно) ошибаться, но мой опыт подсказывает, что у гаражного мастера обычная ELM +планшет. Не откалиброванный дроссель не создает ошибок и обычной ELMкой + универсальным бесплатным софтом адаптацию сделать вряд ли получится. Нужен софт от GM, который возможно будет работать даже с ELMкой в качестве устройства подключения к шине.
1. Нужен диагност с лаунчем 431про, делов на 5минут.Можливо, але офіційне сто тілько в наступному році мене зможе прийняти. Одже чекаю.
В чому секрет?1. Нужен диагност с лаунчем 431про, делов на 5минут.
Ого, та то довго, мені і 500 км з такою ковбасньою обертів їздити немає особливого бажання.2. Забить на адаптацию как я и через 2т.км обороты плавать не будут.
ИМХО - дешевле поиметь оригинальный софт от GM.1. Нужен диагност с лаунчем 431про, делов на 5минут.
Профессиональная приблуда, использующая фирменные протоколы производителей для общения с электроникой машин. Платная, стоит не мало. Есть ли в Полтаве "счастливые обладатели" таковой - хз.В чому секрет?
Сканматік дешевше, а ще можна китайську приблудуПрофессиональная приблуда, использующая фирменные протоколы производителей для общения с электроникой машин. Платная, стоит не мало. Есть ли в Полтаве "счастливые обладатели" таковой - хз.