A.Kravchuk
Участник
сам так прочищаю коли по трасі катаю)BG - Bolshe Gazu
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам так прочищаю коли по трасі катаю)BG - Bolshe Gazu
А что беспокоит?Чистил кто дроссель? Поделитесь опытом.
Да вообщем то ничего, для профилактики. На 40-50тыс там каки много.А что беспокоит?
Я так понимаю её обслуживать нужно по мере необходимости, в сервисной книге в регламенте не написано, что нужно чистить раз в 50. Насколько я знаю тут на форуме еще никто не чистил.Да вообщем то ничего, для профилактики. На 40-50тыс там каки много.
Чистили уже многие, а некоторые уже и по второму кругу чистили.Я так понимаю её обслуживать нужно по мере необходимости, в сервисной книге в регламенте не написано, что нужно чистить раз в 50. Насколько я знаю тут на форуме еще никто не чистил.
Ха-ха! Отличная шутейкаЧистили уже многие, а некоторые уже и по второму кругу чистили.
Дросель узнаешь или подсказать от какого это авто, и дату на фото сам посмотришь или написать?Ха-ха! Отличная шутейка
это р4?Дросель узнаешь или подсказать от какого это авто, и дату на фото сам посмотришь или написать?
Я могу тебе встречный вопрос задать, а ты откуда знаешь, что не многие, а некоторые, где результаты твоих социологических исследований?Вопрос не в том, как выглядит до и после.
Вопрос в твоём ответе "МНОГИЕ, а не которые и повторно".
Где эти многие?
Да, имено на тех фото Р4.это р4?
Вообще то доказательство лежит на том, кто предъявил тезис. Ты заявил про множество - ты и расскажи, откуда такая инфа и какие реальные масштабы)Я могу тебе встречный вопрос задать, а ты откуда знаешь, что не многие, а некоторые
У меня всего один равон и мыл на нем один раз, вот скоро буду мыть на своем равоне второй раз, а в общей сумме равоновских дросселей мне пришлось помыть два десятка так точно, а на некоторых авто уже и по два раза мыл.Вообще то доказательство лежит на том, кто предъявил тезис. Ты заявил пол множество - ты и расскажи, откуда такая инфа и какие реальные масштабы)
чем мыл?У меня всего один равон и мыл на нем один раз, вот скоро буду мыть на своем равоне второй раз, а в общей сумме равоновских дросселей мне пришлось помыть два десятка так точно, а на некоторых авто уже и по два раза мыл.
Обычный карбклинер и ключик "на 10", и больше ничего не надо, можно даже на парковке во дворе справиться за 10-15 минут, сложного там нет ничего.чем мыл?
а кисточка не нужна, хватает напора карбклинера чтобы смыть все отложения?Обычный карбклинер и ключик "на 10", и больше ничего не надо