имеются в виду те значения, которые должны быть?
Ну да,это эталонные значение бензина Аи95 стандарта евро 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имеются в виду те значения, которые должны быть?
то есть, по итого все в норме, только у КЛО содержание бензола выше )Ну да,это эталонные значение бензина Аи95 стандарта евро 5
не радует на сокаре только ценачто не может не радовать )
В таком случае получается что-то очень похоже на анонимку. Тем более, что в прессе подобных исследований можно найти. Например.но выкладывать публично данные исследований фирмы где я работаю я не готов.)
лучше или хуже? В плане доверия к ней.вот табличка,а дальше решайте сами)
с другой стороны, глядя на табличку - понятно за что платишь.не радует на сокаре только цена
в инете в другом формате и не будетВ таком случае получается что-то очень похоже на анонимку.
мне не понятно, я не думаю что те показатели вернее их минимальный разбег так критичны для авто, у нас не tsi и не битурболядя на табличку - понятно за что платишь.
Я же и написал что думайте сами. Я поделился инфой которой владею,в принципе информации в Интернете валом,возможно она правдивая,возможно к кому то предвзятая. В общем считайте это такой же табличкой из Интернета,а какой довериться это ваше решение)В таком случае получается что-то очень похоже на анонимку. Тем более, что в прессе подобных исследований можно найти. Например.
И чем эта табличка
лучше или хуже? В плане доверия к ней.
29 числа ) велкомКак будет встреча в Киеве
А вот это интереснее. Задам вопрос, который не требует "засвечивать фирму". "Левый" в данном контексте - с брендовой заправки или с нонейма "слева за углом" ? И если таким "левым" отличаются и наши бренды, то кто из них в этом плане белее грешит. И еще, сеть - это именно сеть. Делались ли сравнения в рамках сети по разным городам? И как со стабильностью их качества (например, за год)Как будет встреча в Киеве,постараюсь приехать с пробами, и покажу на живом примере как отличается цвет,запах и плотность эталонного бензина и скажем так "левого".
Сколько максимально можно залить в бак Р2 ?
Мне сегодня, при остатке в баке 3-4 литра, залили ещё 34...
ну, если после отстрела еще пару раз доливать, то вполне реально.Сколько максимально можно залить в бак Р2 ?
Нужно было мотор заглушитьСколько максимально можно залить в бак Р2 ?
Так он же не Эскалэйд заправлялНужно было мотор заглушить![]()