Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или увеличения цены на рубчик - два, как было несколько лет назад, после штрафов антимонопольного комитета :kolobok-biggrin: они погасили штраф тупо за наш счёт :kolobok-biggrin:Ура, товарищи!
Прямо предвижу завтра снижение цены по всем заправкам минимум на пятерик![]()
Странное на Socar начисление - залил недавно на 500 грв - на карточке +6 гривен всегоПосмотреть вложение 1450Посмотреть вложение 1451
Сложно сказать. Глянул логи - там шо-то хитрая логика. )
+10 может быть и за потраченные 500 и за 200. Походу смотря, что брать.
У меня в чеке редко бывает _только_ бензин.
надо будет узнать![]()
кстати, реально на ВОГе снизилась цена на 50 копили увеличения цены на рубчик - два
У нас це вже традиція!!!Да Гройсманакак только бакс на 20 коп поднимется так они сразу бенз на гривну поднимают, как бакс вернулся на уровень октября то вот вам так уж быть -50коп а по 27 грн. за литр как в октябре и не просите
![]()
посмотрите на это с другой стороныБыл в испании в конце января так там литр "Швепса" в магазине стоит 1,5 евро, а литр бенза 1,32 евро. Вот и вся пропорция.
Да там почти все такое же по ценам как у нас, ну, кроме зарплат
По теме - я так понимаю более качественный бензин на сокаре?
А я думаю чого такий сніг падаєМы стали свидетелями уникального события! Доллар падает - и цена на топливо СНИЖАЕТСЯ!
![]()
Т-с-с!! Дружно стучим по дереву!и цена на топливо СНИЖАЕТСЯ!![]()
По просьбе @Slavus запилил голосовалку в тему )
В списке все те заправки, что звучали в этой теме. Если какую забыл - маякните. Добавим )
Так может какую статистику соберем по заправкам Киева