Владимир А
Участник
И еще вот по ходу вопрос возник - если за границей, не дай Бог поломка, естественно заезд на местную СТО - то, всё, гарантия прощай?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)https://ravon-club.com.ua/threads/avto-tur-po-jevropi.476/
Вот тут уже много вопросов по этой теме обсудили
Почитайте, будет интересно
Можем объединить, я не против) Опрос только нужно оставить!может объединить эту тему с Автотуром?
готово )Можем объединить, я не против) Опрос только нужно оставить!
Всем доброго!
Возникла идея прокатиться летом на свежем R2 (куплен в октябре 2017) в Европу. Маршрут - Венгрия-Австрия-Италия и обратно)
Вопрос к форумчанам - доедет ли?)
И вообще, как говорится - подводные камни, личный опыт (если у кого-то есть). Жду отзывов!)Посмотреть вложение 1655
Мне кажется, так не должно быть. Нужно уточнить у диллера. Когда я фордовского диллера спрашивала (winnerford), они сказали, что без проблем. У них есть фордассистанс, которая действует по всему ЕС и еще там какие-то страны, и все решается.И еще вот по ходу вопрос возник - если за границей, не дай Бог поломка, естественно заезд на местную СТО - то, всё, гарантия прощай?)
ТО пройти
не, ну интересно, плановое ТО можно и пройти, пораньше, например. А если вдруг поломка какая в пути?Меняйте все тут.
Мадам имеет утонченный вкус, везите её сразу в Париж (с)Хотел в Румынию но жене не нравится.
А почему бы и нетМадам имеет утонченный
Ну Париж на авто я бы не советовал. Это не город, а проклятье автомобилиста Лучше куда-нибудь в Испанию на песочный пляж, и жене понравиться и на авто ездить не так утомительно, да и с парковками там проблем на пляжах нет.А почему бы и нет
Давайте!!!! Я думаю що на зустрічі можна буде все обміркувати (коли, як, скільки і т.д.)!!!Давайте кучкуватися
Если не далеко , то в Прагу, Будапешт, Вену... Тоже есть на что посмотреть и пиво хорошееКуда из Одессы лучше рвануть на неделю?
1500 км далеко. За 1 день не осилю. А на отдых отведено 4-5 дней. Больше в дороге потратим.Если не далеко , то в Прагу, Будапешт, Вену... Тоже есть на что посмотреть и пиво хорошее