- Опять хочу в побывать в Париже!Наверное не поеду на майские никуда, и потом еще летом пару раз никуда не съезжу
- Вы бывали в Париже?
- Нет, я уже хотел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Опять хочу в побывать в Париже!Наверное не поеду на майские никуда, и потом еще летом пару раз никуда не съезжу
А что последствия ДТП уже устранили?Ну что? Завтра поеду испытывать Равон на дальние расстояния! Кто еще на майские куда?
Конечно нет. Так и еду. ДТП отпуску не помеха!А что последствия ДТП уже устранили?
Да, такое практикуется практически на всех наших приграничных АЗСЧто то я не понял фоток на заправке.
Машины правым задним колесом на возвышенность заезжают? Специально чтобы бензина больше влезло??
Это случайно не почти под мостом заправка? Впереди мост есть? А то очень похожая и заправка и сам заправщик
Очень интересноЕсли интересно будет продолжение.
Очень интересно
А насчёт тонировки вообще не возникает вопросов?
Только на автомате.Механика 5 ступка3500 и скорость 153? Такое только на автомате возможно или на механике тоже?
с возвращением!Итого проехал 2300 км.
может, в Одессе так бывает? В Киеве постоянная движуха, в любое время дня и ночи.У нас иногда можешь ехать один, там такого нет, все время автомобили.