DOSMOD
Известный участник
Были после АИСа... который насверлил их чтобы закрепить подкрылки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ыли после АИСа... который насверлил их чтобы закрепить подкрылки.
Странный вопрос, у кого то так у кого то не так, все зависит от размера камня, и прилетело или не прилетело , может пересох уже ваш антикор и сыпется, взять балончик и задуть место поврежденное, и это скорее антикор, хотя он же и антигравий наверное.После поездок на отдых обнаружил что в двух местах антигравий отбило камушками до грунтовки ,арка передних колес .это у всех так или на моём авто не качественный антигравий??
Ну потому что все индивидуально, кто где ездит, сколько лет антикору и повезло не повезло, одному прилетит камень в лобовое и что спрашивать всем так прилетает или только мне. Сколько времени вашему антикору? Он же не вечный, он за 1-2 года уже пересыхаетВ чем странность не понимаю. С правой и с левой стороны авто одинаково отстал антигравий.пробег 37 тыс.авто хранится в большом гараже.
Если ответить прямо на ваш вопрос , то нет, не у всех так.После поездок на отдых обнаружил что в двух местах антигравий отбило камушками до грунтовки ,арка передних колес .это у всех так или на моём авто не качественный антигравий??
Это стандартный антигравий?После поездок на отдых обнаружил что в двух местах антигравий отбило камушками до грунтовки
разве на заводе делают резино-битумный антикор днища? наверное в автосалоне делалиСтандартный,тот что был с завода.
Походу делают, у меня тоже был стандартный. И для R4 на всяких обзорах видел что часть днища обрабатывают. Но не все днище. С этого мои решили нанести свой слой антигравия. Нанесли столько что через пол года он в некоторых местах сам отлепился от толщины...разве на заводе делают резино-битумный антикор днища?
Потому что, днище не мыли и не сушили, а тупо на пыль и грязь намазюкали.сам отлепился от толщины...
Берёшь чистый полиэтиленовый пакет заворачиваешь в него машинку, идёшь в салон покупки авто и швыряешь в лицо менеджера со словами: ........ ... Суукка яза это деньги платил!!!!!! Хоть выговориться и то легче.!!!Походу делают, у меня тоже был стандартный. И для R4 на всяких обзорах видел что часть днища обрабатывают. Но не все днище. С этого мои решили нанести свой слой антигравия. Нанесли столько что через пол года он в некоторых местах сам отлепился от толщины...
Як варіант, психологічне розвантаженняБерёшь чистый полиэтиленовый пакет заворачиваешь в него машинку, идёшь в салон покупки авто и швыряешь в лицо менеджера со словами: ........ ... Суукка яза это деньги платил!!!!!! Хоть выговориться и то легче.!!!
Я не специалист по антикору, сам куда хотел , куда достал туда и дул, импровизация . И да удобнее на подъемнике днище делать, в яме все таки тесновато , не удобно, но лучше яма чем ничего.Спасибо. По дверям с капотом и багажником вроде понятно куда задувать. А вот куда дуть в днище? Может есть карта?
Если разберусь то есть смысл самому обновить, как раз в наличии гараж с ямой.
нет смысла, года 3 подождиИтак, с прошлого антикора прошел год. Хочу обновить. Вопрос - есть ли смысл?
круто заливаете , что аж бултыхает. Едешь как кастрюля с борщемВ днище идёт усилитель,справа и слева,там отверстий хватает, туда под давлением мовиль и разбрызгивать,сзади возле колёс тоже есть усилители кузова,не знаю как по науке, там тоже отверстия,туда тоже,в короба заливал разогретый мовиль,2 литра в 1 короб влазит,при езде по жаре,оно там бултыхается и всё смазывается.