Zheleziaka
Уже почти генерал
Возможно. Машину можно обслуживать у ЛЮБОГО официального дилера марки Равон. Список представительств можно увидеть на сайте РавонаА это возможно? Разве я не должен обслуживаться там где брал машину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Машину можно обслуживать у ЛЮБОГО официального дилера марки Равон. Список представительств можно увидеть на сайте РавонаА это возможно? Разве я не должен обслуживаться там где брал машину?
Хоть в другом городе. Главное, у официального дилера.А это возможно?
Вот чувствуется, что Харьков далеко расположен Ответ дали в 9 утра, а до Харькова дошел только к пол восьмого вечераНет нет!!Имеете право
Рабочий день у меня с 8 утра,читаю форум в 7 утра на горшке и вечером после ужина в 19 на диване,так шо звиняйВот чувствуется, что Харьков далеко расположен Ответ дали в 9 утра, а до Харькова дошел только к пол восьмого вечера
А может, все-таки, беда с таким водителем.Короче, беда с этими подушками.
Беда с перекупами в 6К рабочие эйрбэги явно не влезлиА может, все-таки, беда с таким водителем.
Там сравнение не корректное: на таврии стартер прямого типа, а у равонов редукторного. Для стареторв редукторного типа не нужны мощные АКБ с большими токами.https://www.drive2.ru/l/514702559634523055/
Вот по аккумулятору. Не сочтите за рекламу.
Ты же когда то писал , что там места- хоть конем скачи.Видел это на драйве, но там ни фото нифига, как он его закрепил не понятно.
Могу и большой и маленький купить, мне уже разъяснили что вобщем пофиг.
Лишь бы понять по размерам.
Вон на розетку завезли варты занедорого, мож подойдет чо нам.
Если ставить акум бОльшего размера чем 50 Ач, то верхняя прижимная планка не достает до зацепа сверху.Видел это на драйве, но там ни фото нифига, как он его закрепил не понятно.
Могу и большой и маленький купить, мне уже разъяснили что вобщем пофиг.
Лишь бы понять по размерам.
Вон на розетку завезли варты занедорого, мож подойдет чо нам.