Покупал авто на АИСе. R4, полная комплектация, автомат. Мне тут удобнее - работаю недалеко. У них же сразу поставил ГБО. По процедуре продажи вопросов нет. Разве что обещали подарить коврики, но видимо что-то пошло не так. Теперь по сервису. Нулевое ТО по ГБО нужно проходить на 1-ой тысяче, а по автомобилю на 3-х. Договорился совместить оба на 2-х. Уже хорошо. Утром привез машину, оставил приемщику свои пожелания и уехал на работу. После обеда пришло СМС, что можно забирать. Не плохо. А вот дальше были вещи, которые, скажем так, меня немного смутили. По порядку моих вопросов к авто и ответам (решениям) СТО:
1. Вопрос: плохо закрывается водительская дверь. Ответ: на всех машинах так. Попробуйте с открытыми окнами, будет легче. Ничего не сделали. Вери найс...
2. Вопрос: дебаланс колес. В крейсерском трассовом режиме 110-120 ощутимая вибрация на руле. Ответ: колеса отбалансировали за мои деньги. Думал, что это будет сделано в счет предпродажки. Дебаланс никуда не делся, даже стал еще больше. Поехал в знакоый шиномонтаж и проверил все колеса. Левая сторона с приличным дебалансом как по переду, так и по заду...
3. Вопрос: машину немного ведет вправо, а руль смотрит немного влево. Ответ: развал в зеленой зоне (распечатку не показали), но у нас стенд не откалиброван, ГАЗелями все разбито...

А руль у вас смотрит прямо. Даже после экспресс тестрайда с мастером. Ставлю руль прямо - машина начинает смещаться вправо. Смотрите, говорю, вот же! В ответ, суровое молчание. За проверку развала тоже заплатил из своего кармана. Потом сделал на независимом стенде. Теперь все ок.
4. Вопрос: достаточно большой расход газа, около 11л. в городе. Ответ: расход газа остался на том же уровне до десятых. Боюсь, что туда даже не заглядывали за мои деньги. Хотя сама установка инсталирована качественно и аккуратно. Поеду к знакомому газовщику. Попробуем исправить.
Итого. Субъективно - на АИСе разве что менять расходники ради гарантии. Для остального у меня есть знакомый сервис, где все будет дешевле и качественнее.
п.с. Не пользуйтесь терминалом у них в приемке. Там нужен шаман с бубном в лице приемщика

Сами не справитесь. Лучше постоять в очереди в банк, благо отделение в соседнем помещении.
п.п.с Сам автомобиль тут не причем. Очень радует.
Спасибо за внимание.