А кто то присматривал себе сетку на R4?, я видел только на сайте https://strelka11.ru/marka_ravon/r4/ravon-r4-i-2016-2017-182. Но хотелось бы у нас глянуть, поближе 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вернусь домой, скину фото как выглядит радиатор без защитной сетки через 5 лет эксплуатацииЯ лично на р4 не ставил бы

Я лично на р4 не ставил бы, этож не р2, где кулак просунуть можно

. Жарко очень в наших краях летом, хай радиатор свободнее дышит. Мошек я компрессором раз в год выдую
. ИМХО,Достаточно один раз проехать по "грязной" трассе, что бы соты побило.защита радиатора актуальна для тех, кто по трассе в основном ездит
по городу он не успеет забиться в режиме стартстоп
Это больше похоже на работу умелых мойщиков кархером, чем на следы от хрущей...Фото не мое, но у меня вид еще печальнее.
А какая с ним проблема? Подпалил его и делов то. Я в детстве его любил поджигатьзащита радиатора актуальна для тех, кто по трассе в основном ездит
по городу он не успеет забиться в режиме стартстоп
единственная проблема в городе, я думаю, может быть тополиный пух

ага, лишь бы вся машина не сгорела вместе с пухомА какая с ним проблема? Подпалил его и делов то. Я в детстве его любил поджигать![]()

Хорошее не сгорит-плохое не жалко!ага, лишь бы вся машина не сгорела вместе с пухом
проблема, что он забивает соты радиатора не хуже хрущей, пчёл и воробьёв

От струи керхера мощиков никакая сетка не защитит. В данном случае это след от камушков, хрущей, и песчинок.Это больше похоже на работу умелых мойщиков кархером,
Весь тюнинг (типа накладки) и есть- колхоз.содрать двухсторонний скотч ,намазать обильно герметиком ,хорошенько прижать,удалить губкой лишний герметик(Чем тщательней удалите-тем меньше будет колхоза,оставить на сутки сохнуть,и будет лучший колхоз чем двухсторонний скотч)кстати-При снятии колхоза будет практичный удалить герметик чем двухсторонний скотч.Да не...это же колхоз, непрактично и не эстетично.

сетки от стрелки11 думаю вполне выдержат струи керхеровОт струи керхера мощиков никакая сетка не защитит.
Во первых это по времени слишком долго, а во вторых после второго, третьего выравнивания, ребра начинают отламываться. Ну а в третих, там мало того что их газибает, так еще и металл растягивает, так как толщина металла там ну очень уж маленькая, а растянуты металл уже не выровнять. А в четвертых, иногда уже нечего даже выравнивать, как в моем случаеВозьмите иголку ,канистру пива,2 часа времени,ведро терпения и выровняйте![]()

Прямая струя керхера пробивает сетку на ура.сетки от стрелки11 думаю вполне выдержат струи курхеров