Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и знал, что все эти газовые заманухи - из за Кобокса!!! Вечно он что то мутит!Есть некий смутный Кобокс, который производит всякой хрени больше чем все остальные вместе взятые, но который также потребляет товар, который есть у тебя. Так и назовем его, "К".
Ага, а еще мы стоим в центре мира и вокруг нас вращается вся вселенная.за яку іде війна
Не льсти себе) Европейцы воюют за свои интересы. А Россия пытается всех нагнуть. Украина здесь сбоку припекаМи якраз та країна за яку іде війна економічна між европою та росією. Аби не Україна то вони би вже домовилися.
Я бы сказал иначе, иголку очень удобно используют в своей большой игре, причем поочередно используют и одни, и другие. И воюют за свои интересы в том числе силами иголки, на территории иголки и до последнего атома иголки. А иголка надувает щеки и считает, что это она является камнем преткновения и ей хотя бы одни пытаются сделать лучше.і от вони з за тої голки мають деякі страждання.
Свежее описание ситуации вокруг Украины и в нейНа самом деле это не совсем иголка, а тривиальный презерватив, который используют и выкинут когда придет время. И чем дольше сперматозоиды внутри презерватива считают, что двое трахаются исключительно для их (сперматозоидов) интересов, тем дольше и тем успешнее может быть процесс.
т.е. ты реально не знаешь, как можно взвинтить цены поставляя согласно контракту 100% объема и формально выполняя контракт, но при этом прокачивая гораздо меньше газа?Иными словами, мышебратья качают все, что обещали, но цены таки взлетели?!
Т.е. ты думаешь, что европейцы настолько тупы, что не знают об этой особенности и молчат в тряпочку? Я один не слышал о том, чтобы обвиняли в уменьшении объемов поставок (включая реальные)?но при этом прокачивая гораздо меньше газа?![]()
В смысле, бесплатно? Я не согласен - пусть доплачивают!LPG будет бесплатно раздаваться во всех супермаркетах.
Поставка и прокачка - это не одно и тоже.Из того что мне доводилось читать/слышать - все обвинения и призывы сводятся к нежеланию увеличить объемы прокачки сверх контрактных.
не возражаюи они станут нам доплачивать за потребленный нами газ, а LPG будет бесплатно раздаваться во всех супермаркетах.
Ну.... Ты же понимаешь, что розница - дело непростое и дорогое. Услуги мерчендайзеров, мелкая фасовка в красивые бутылочки, улыбающиеся тетки с большими сиськами на билбордах и ТВ... Это все стоит денег. Поэтому - максимум бесплатная раздача, ибо вся доплата уходит на вышеописанную хрень.В смысле, бесплатно? Я не согласен - пусть доплачивают!
Скорее 35%.Наразі, газ дешевше 92-го бензину на 40%.
Когда это была такая разница что бы надолго (кроме последнего года)? Стабильно разница под 1/2Мені ГБО окупилося за 15000км (менше ніж за рік) при різниці вартості у 45%.
Вот-вот. Ты в списке выше это не упомянул. Каждые 10 тыс. замена фильтров + обязательное обслуживание, контроль параметров и подстройка "мозгов" желательно чуть ли не после каждой заправки, а процедура точно не бесплатная. А далее - форсунки и редукторы в качестве расходников, которые тоже надо записывать в общий прайс.але ТО ГБО
ну это характерно только для дешманских установок или установок от "профи".... контроль параметров и подстройка "мозгов" желательно чуть ли не после каждой заправки, а процедура точно не бесплатная. А далее - форсунки и редукторы в качестве расходников,
так и запишем, когда речь пойдет об андроид магнитоле и камере заднего вида.у меня аргумент против ГБО простой - не стоит пытаться быть умнее чем разработчики авто, особенно когда двигатель без гидрокомпенсаторов. Экономия меньше 50 долларов в месяц, лучше сфокусироваться на их заработке, рекомендую