И все равно Лешке медаль надо дать, ибо его километры реально нужно умножить на коэффициент 1.5 ибо он на бензине ездит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все равно Лешке медаль надо дать, ибо его километры реально нужно умножить на коэффициент 1.5 ибо он на бензине ездит.
Лінзи це дуже круто але я ставив там де ставив Slaffka і тепер в мене саморізи у фарах. (Фото можу надати в телеграм = А також хлопці роблять регулювання фар на "око", елктропроводку кладуть як небуть (запитайся @Cobox) ну загалом не рекомендуємо.
ага. спасибо )Лінзи це дуже круто але я ставив там де ставив Slaffka і тепер в мене саморізи у фарах. (Фото можу надати в телеграм = А також хлопці роблять регулювання фар на "око", елктропроводку кладуть як небуть (запитайся @Cobox) ну загалом не рекомендуємо.
богатая жизнь она другаяДля этого решил использовать новый комплект фар
Мы пробовали ставить линзы на оригинал фару от Р2, это просто АД! Фару вскрыть невозможно без повреждений, каким-то стекольным герметиком склеена + эпоксидка. Неоригинал открывается на изи, все должно быть нормальноЛінзи це дуже круто але я ставив там де ставив Slaffka і тепер в мене саморізи у фарах.
Дякую! Врахуємо на майбутнє) Але все ж від криво зробленої проводки це не звільняє.Мы пробовали ставить линзы на оригинал фару от Р2, это просто АД! Фару вскрыть невозможно без повреждений, каким-то стекольным герметиком склеена + эпоксидка. Неоригинал открывается на изи, все должно быть нормально
СогласенАле все ж від криво зробленої проводки це не звільняє.
не ) глазки в режиме габаритов работаютможно ДХО переделывать в противотуманки)
добавил видео с регистратора )Немного отходя от темы