Мажор
От дзеркало таке і я б поставив собі. Бо ті "сварщикі" з китайським ледом
От дзеркало таке і я б поставив собі. Бо ті "сварщикі" з китайським ледом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно сегодня протестировал при езде по вечернему Киеву.Установил зеркало заднего вида с автозатемнением.
Та бывают такие, что просвечивают и заднее и боковыес тонировкой просто не слепит
есть. 15%А тонировка у тебя есть на заднем стекле?
увы. но видимо я слишком чувствительный. таки слепитс тонировкой просто не слепит
А еще лучше взять сразу Ниссан X-TrailПоторопился я походу с зеркалом.
Надо было брать от Ниссана X-Trail t31. Партнамбер 963213UB0D
Товарищ на таком сегодня приезжал - продемонстирировал.
Оно помимо автозатемнения - еще и со встроенным монитором для камеры заднего вида. )
Крепление - по виду один в один.
Хотя с другой стороны - камеры у меня нет, так что не критично.
Но может кому-то будет полезно )
нетА еще лучше взять сразу Ниссан X-Trail
Круїз для траси це бомба, маст хев, поділишся потім скільки коштує круїзКак-то профтыкал, что позавчера нам стукнуло 3 года.)
нет, продавать это чудо не собираюсь.
да и планов на апгрейд еще масса (среди которых и круиз с климатом)
А вообще - только радует)
Посмотреть вложение 6749
договорились ) в любом случае это планы не на ближайшее времяНужно как-то дать тебе покататься, как буду в Киеве )
в тебе на р2 круїз? якщо да, то як саме виглядає? окремо тирчаща палка чи як керування магнітолою?Ох хз насчет круиза. Второй раз я бы себе не ставил на Р2. Нужно как-то дать тебе покататься, как буду в Киеве )
Более менее комфортная скорость для мотора 85-90 км/ч. Ее хватает, чтобы мотор в кик-даун не уходил на крутом подъеме.
Но с такой скоростью по трассе тошнить не вариант совсем.
Также в темное время суток не очень комфортно ехать. Нога всегда над педалями и в итоге приходится более сильно концентрироваться на дороге. Удобнее все ж таки в ручном (ножном) режиме ехать самому.
Даже по европейским автобанам не часто им пользовался.
@Fantastikwm писал же у себя в БЖ.в тебе на р2 круїз? якщо да, то як саме виглядає? окремо тирчаща палка чи як керування магнітолою?
І я третє літо на штатній, а там побачу, можливо і більшу куплюПереобулся.
одо: 56194
Итого в этот сезон на зимней резине проехал 6315км.
с 25.10.2019 по 12.04.2020
з.ы. штатная летняя еще в нормальном состоянии
Посмотреть вложение 6823
та я планирую красивые диски 15" (еще не выбрал из 158 вариантов), поэтому пока с резиной не заморачиваюсь )І я третє літо на штатній, а там побачу, можливо і більшу куплю
165.70.14 оптимальный размер!можливо і більшу куплю
та и 175/70 - тоже ок. ) 3 зимы уже.165.70.14 оптимальный размер!