Да -а-а...какой расход по трассе у вас был при 150..?

Про що й пише в попередньому пості:
Тобто - п"ятами "накивав"будте счастливы!

До 100 т. км про нас і не згадаєНе пропадайте, делитесь опытом эксплуатации![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да -а-а...какой расход по трассе у вас был при 150..?
Тобто - п"ятами "накивав"будте счастливы!
До 100 т. км про нас і не згадаєНе пропадайте, делитесь опытом эксплуатации![]()
З чого ви такі висновки зробили? Чому за кордоном? Чому "п'ятами накивав"..?Да -а-а.... Купувати Равон буде в Україні, а їздити 150
- за кордоном
!
Про що й пише в попередньому пості:
Тобто - п"ятами "накивав"А Ви:
До 100 т. км про нас і не згадає.
.
Принято!у меня пробег 66 тыс, р4 средней комплектации , взял бы ещё раз, авто только радует.
машина сама практичная практичность.
БлагодарюУ меня 105 000 за 3.5 года. Взял бы еще раз не задумываясь.
У нас, наскільки мені відомо, автобанів, де дозволено 150 км/год, немаЗ чого ви такі висновки зробили? Чому за кордоном? Чому "п'ятами накивав"..?
Бо по Європі - автобан і 150+км/годЧому "п'ятами накивав"..?
Автомагистраль 130 км ну и + 20 км не наказуемых) вот и получаем 150)У нас, наскільки мені відомо, автобанів, де дозволено 150 км/год, нема. Відповідно робимо висновок: з такою швидкістю - тільки по Європі
!
Бо по Європі - автобан і 150+км/год.
А в цілому - не сприймайте такі розмови аж занадто!
.
Ку-ку, а Киев - Борисполь 130 +20, а до Полтавы что плохой асфальт?? 150 + - крейсерская. 6 лет проездил. Зачем считаете себя умнее других?У нас, наскільки мені відомо, автобанів, де дозволено 150 км/год, нема. Відповідно робимо висновок: з такою швидкістю - тільки по Європі
!
Бо по Європі - автобан і 150+км/год.
А в цілому - не сприймайте такі розмови аж занадто!
.
Автомагистраль 130 км ну и + 20 км не наказуемых) вот и получаем 150)
Про трасу до Борисполя знаю, хто ж її не знаєКу-ку, а Киев - Борисполь 130 +20,
зато машина дешеваяПлохо все пластик салона ужас.лобовое стекло и заднее кривые. Шумоизоляция отсутствует.Лакокрасочное покрытие отстой.
У меня 35 лет. Тоже есть с чем сравнивать. Только Хонда Аккорд 7 поколения выигрывает цена-качество у Р4. Цена перебивает все вышеперечисленное. С коробкой трабл в данном случае исключение, видимо, не повезло. Или не понимаю, что Вы с ней делали. У Шевроле Кобальта 2015 г. видел видео замены масла в АКПП где-то за 150 тыс., первая частичная. Не понимаю, как он на ней до этого времени доездил. Не жаловался.Добрый день равоноводы.машина в использовании 3 года.пробег 31 т. Км. Опыт 40 лет есть с чем сравнивать.Накрылась АКПП. Официалы бессильны. Ремонтировал сам.за 700 долларав. Плохо все пластик салона ужас.лобовое стекло и заднее кривые. Шумоизоляция отсутствует.Лакокрасочное покрытие отстой.
У меня 35 лет. Тоже есть с чем сравнивать. Только Хонда Аккорд 7 поколения выигрывает цена-качество у Р4. Цена перебивает все вышеперечисленное. С коробкой трабл в данном случае исключение, видимо, не повезло. Или не понимаю, что Вы с ней делали. У Шевроле Кобальта 2015 г. видел видео замены масла в АКПП где-то за 150 тыс., первая частичная. Не понимаю, как он на ней до этого времени доездил. Не жаловался.
Опыт прошлых машин показывает, что как только на что-то сильно попадаешь, от машины уже хочешь избавиться как можно скорее и на всю марку впечатление остается. Значит, не Ваш вариант Р4 (Кобальт который уже). У нас в семье два Р4, Р2 и Джентра. К 80 тыс. каждая за 3.5-4 года подбирается, всем довольны за эти деньги.Спасибо Вам за ответ. С акпп видимо не повезло но я был возмущен не компентентостье официалов. Машина простояла месяц пока я сам неразобрался в чем причина До этого была Honda Pilot .Решил секономить но полное разочарование. Лучше купить биток из сша
нету там никакой компетентности.... мне официалы в коробку залили не то масло и отказались это признаватькомпентентостье официалов
Ну шумка сейчас вездеДобрый день равоноводы.машина в использовании 3 года.пробег 31 т. Км. Опыт 40 лет есть с чем сравнивать.Накрылась АКПП. Официалы бессильны. Ремонтировал сам.за 700 долларав. Плохо все пластик салона ужас.лобовое стекло и заднее кривые. Шумоизоляция отсутствует.Лакокрасочное покрытие отстой.
Спасибо, а нельзя ли подробней, что именно с коробкой? И хотелось бы знать АКПП - была японская или GM ?Добрый день равоноводы.машина в использовании 3 года.пробег 31 т. Км. Опыт 40 лет есть с чем сравнивать.Накрылась АКПП. Официалы бессильны. Ремонтировал сам.за 700 долларав. Плохо все пластик салона ужас.лобовое стекло и заднее кривые. Шумоизоляция отсутствует.Лакокрасочное покрытие отстой.
Как то звездежем попахивает) Сборка всех страшилок с форума. А убить коробку на таком пробеге - надо постараться...Добрый день равоноводы.машина в использовании 3 года.пробег 31 т. Км. Опыт 40 лет есть с чем сравнивать.Накрылась АКПП. Официалы бессильны. Ремонтировал сам.за 700 долларав. Плохо все пластик салона ужас.лобовое стекло и заднее кривые. Шумоизоляция отсутствует.Лакокрасочное покрытие отстой.
Что и требовалось доказать: нам тут не про "Равно" (как написано в личных данных пользователя) рассказывают , а про то, что битки лучше)До этого была Honda Pilot .Решил секономить но полное разочарование. Лучше купить биток из сша
Проверенный способ: поворачиваешь голову в сторону , прикладываешь бутылку к губам и качаешь головой и бутылкой с горизонтального положения бутылки до прикосновения донышком потолка. За счёт импульса жидкость летит в рот. Главное - не переусердствовать и не подавитьсяЯ знайшов поки що один мінус в авто, це якщо пити пепсі з двух літрової пляшки то висота стелі не дозволяє задрати пляшку до гори повністю і 100-150 мл залишається недопитими
С трудом верится 6,5..150 мне кажется литров 8-8,5 расход.
120-130 его скорость комфортная и 6,5 правда.
И кстати я лил только 92.
О боже. 95-й по трассе 130 , 3000 оборотов, с кондером , 6.5. А если ехать плавно 90-100км то расход будет 5-5.5. С трудом ему веритсяС трудом верится 6,5..наверное, без кондиционера.
Говорите 130км/ч? Может помните что тахометр выдает по оборотам на этой скорости?