Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это с учетом НДС или нет? А то меня терзают смутные сомненияК слову. "не напряжно" в отношении машины на многих ресурсах оценивают (где как) в пределах от полугодичной до годичной суммы доходов.
Разница простая - в процентах за кредит, особенно, когда кредит многолетний.
Именно такой резон у меня и был: немолодая добротная престижная машина начала выдалбывать регулярными заездами на ремонт.Да, за кредит приходится практически столько отдавать, сколько на содержание престижной немолодой машины.
А к чему такая спешка? Подбирать стоит не под срок, а под удобство и оптимальность суммы выплаты ) Гривна, в огромному сожалению, не дорожает относительно иностранных валют. По этому регулярный платеж со временем будет автоматически терять свой вес...Я покупал за нал, но 50 тыщ были взяты в кредит деньгами, на год и скажу 5700 в месяц отдать это нифига не мало, и это только 50 тыщ, а если 150?
надо было свой увал сливать, начал кузов гнить и шпакля трескаться, еще год бы не продержался.А к чему такая спешка?
А шо - в Одессе таки уже научились совсем не платить НДС ? :kolobok-smile:А это с учетом НДС или нет? А то меня терзают смутные сомнения
Просчитывать перед выбором нужно все факторы.
Мне хотелось просто новую машину, устал от увалов. В этом бюджет входил только Р2, хотя я хотел и джентру, но больше 50к мне не дали в банке, а автокредит вообще не дали, я бы взял больше и купил джентру. Взял на что хватило.Просчитывать перед выбором нужно все факторы.
Да нет пока Просто хотелось бы понимать - все ли правильно делаюА шо - в Одессе таки уже научились совсем не платить НДС ?
Значит все таки взвешены все за и против.Взял на что хватило.
Непустая графа "Авто" в профиле уже за то, что правильно. Все или не все - обычно показывает время. Например, кредит - немного игра в рулетку, можно выиграть, но можно и сильно "влететь". Но это не означат, что в рулетку играть ни за что нельзя. Кому что нравится.Просто хотелось бы понимать - все ли правильно делаю
аналогично :kolobok-biggrin:Для Digital за границей ни отдыхал ни разу, даже загранпаспорта нет.
только проблема в том, что комиссии банка и тд и тп первоначально придется таки все равно платить, а это не мало, + каско придется страховать, даже при рассрочкеПлюсы:
кредит под 0%, депозит минимум под 15%.
Под 0%, во-первых, не у всех диллеров есть предложения. Во-вторых, срок ограничен. Самый большой, кпжется, у рено финанс, и это три года. В-третьих, там приличный первый взнос. Плюс еще чтоб открыть депозит. Получается, нужно иметь немаленькую такую сумму, чтоб этой схемой воспользоваться. Учитывая в нашем случае цену машины, проще тогда уже одолжить недостающееОформляете кредит на авто с 0 ставкой (есть такие условия)
Уже это обычно соответствует небольшому списку. К слову - обычно "нулевое" кредитование, если не изменяет память, до года.кредит на авто с 0 ставкой
Ищем депозиты с возможностью произвольно снимать и пополнять Не так много отфильтровывается, и проценты будут ближе не к 15, а к 8депозит в этом же банке, ... платежи по кредиту списывались с этого счета.
Проценты будут далеко не 15 (раза в два поменьше) и под ту сумму, которая будет оставаться на депозите. Про КАСКО и дополнительные платежи уже передо мной отписались.кредит под 0%, депозит минимум под 15%.
А может ты и есть от самый директор отделения банка?:kolobok-biggrin:Есть отличная схема, ею поделился со мной директор отделения банка
Ну, КАСКО с новой машиной вещь нужная мне вон лобовуху по каске уже поменялиЯ чето не доганяю, а каско никого вообще не пугает? Скоко оно там ща? Процентов 7?
К примеру 260000*7%=18200 в год.
А если кредит не на год? Вы там совсем все чтоли...
Ну, просто тут нужно уже конкретно банк выбирать. Да, чаще всего в этих "горячих предложениях" есть подводные камни. Но есть и нормальные банки, где все четко прописано.вырисовывается небольшая комиссия, вроде 1% в месяц от общей суммы или типа того ) Еще и считают что первые платежи ты платить тупо проценты без тела кредита.