Zheleziaka
Уже почти генерал
Так какая сторона у тебя?Ужас, спасибо, буду бороться(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так какая сторона у тебя?Ужас, спасибо, буду бороться(((
Так какая сторона у тебя?
Контакты в ответной колодке не согнул, пока колупался с чёрным фиксатором?Уже обе сделал, только перестала работать кнопка выключения задних ЭСП на водительской двери, не отключает, сгорел пред задних ЭСП - поменял, работает все, но кнопка их не выключает, жопа...., менять теперь кнопки или хз..... распиновку проводов перепроверить 200 раз, все правильно, что делать теперь не знаю..
Не, норм вроде, тоже думал об этом, думаю когда ррея перепутал 2 одинаковых зеленых проводка, дошла коротнуло и сгорел пред и с ним кнопка наверноеТы
Контакты в ответной колодке не согнул, пока колупался с чёрным фиксатором?
Не должна была кнопка сгореть от кз...
Если таки сгорела кнопка, то схема не нужна Прозвони саму кнопку
АИС не работает, он банкрот.На АИСе меняют эти резиновые гофры? Кто нибудь звонил на гарантийку?
Близкий свет, человеку из Бахмача в Одессу ехать менять резинки.На Столбовой говорят просто сейчас нет.
Привет Равоноводам. Так как у меня потрескались резиновые гофры на дверях,я созвонился с АИС г.Чернигов в гарантийный отдел,где мне было заменены гофры по гарантии,только нужно было приехать к ним и представитель АИС сфотографировал порванные резинки и были оформлены документы с моим заявлением на замену гофр. Нужно было немного подождать пока пришли гофры и меня потом пригласили на ихнее СТО на замену,так что АИС не банкрот,работают и огромное им Спасибо за проделанную работу.АИС не работает, он банкрот.
Нет, купил только на прошлой неделе, 2017 год (самый конец), пробег 90500 км. Благодарю за данныеНаписал в личку.
R4 покупался новым? Какого года выпуска?
На Бальзака газовое ТО было 1000 грн, на Сырецкой 500 грн. И запчасти на той же Сырецкой и заказывают.Позвонил сегодня в новый автосалон Шевроле, ТСМ авто вроде называется. Стоимость замены гофры в дверях 2500 и день работы. Отдельно спросил о чистке дросселя , сказали сам помой и клеммы сбрось и никакой адаптации. По цене 500 грн.
После этого позвонил в Техно кар, 1000 грн и 3 часа, но электрик занят. Чистку дросселя делают по цене 500 грн