Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может дело в терминологии. Я имел в виду лип спойлер по типу такого.Evgen сказал(а):Не хочу обидеть, но как по мне антикрыло на Р4 это колхоз)
на али экспрессе конечно)FBI сказал(а):Может кто знает где реснички на фары достать?
На бывшем авто Логане пороги были очень поцарапаные,на новой машине буду клеить полюбому на Р4 пороги шире в 1,5 раза царапаться будут полюбому,ещё планирую заднии арки от пескоструя,под ручками тоже от царапин,капот от камешков по трасе,фул обклейка почти всей машины от 8500гр.но всю не потяну только самое необходимое!AlexP сказал(а):На ТО официалы предлагали забронировать пороги пленкой, кто такое делал? помогает?
В Украине вряд ли,форумчане заказывали всякие тюнинг штучки у Эльдара из Узбекистана на драйв2ру как то так.AlexP сказал(а):Вопрос актуален, кто знает где в украине такое взять, киньте ссылку, пожалуйста.
AlexP сказал(а):Ну может дело в терминологии. Я имел в виду лип спойлер по типу такого.Evgen сказал(а):Не хочу обидеть, но как по мне антикрыло на Р4 это колхоз)![]()
Как по мне, это не очень вчерашний день.
Вопрос актуален, кто знает где в украине такое взять, киньте ссылку, пожалуйста.
Да, спасибо.Deyzi сказал(а):На ОЛХ есть объява. В Киеве продают. Вбиваете в посковик Ravon
А шо он даёт, этот спойлер?Deyzi сказал(а):AlexP сказал(а):Ну может дело в терминологии. Я имел в виду лип спойлер по типу такого.Evgen сказал(а):Не хочу обидеть, но как по мне антикрыло на Р4 это колхоз)![]()
Как по мне, это не очень вчерашний день.
Вопрос актуален, кто знает где в украине такое взять, киньте ссылку, пожалуйста.
На ОЛХ есть объява. В Киеве продают. Вбиваете в посковик Ravon
то же самое, что и реснички на фарах )трутень_71 сказал(а):А шо он даёт, этот спойлер?
ОтожKodringer сказал(а):то же самое, что и реснички на фарах )трутень_71 сказал(а):А шо он даёт, этот спойлер?
глаз радует. а это уже немало.трутень_71 сказал(а):ОтожKodringer сказал(а):то же самое, что и реснички на фарах )трутень_71 сказал(а):А шо он даёт, этот спойлер?. Толку с него?
А есть фото установленных накладок? Двери номально закрываются после их установки?Накладки на пороги для Ravon R4 из нержавеющей стали от украинского производителя “NataNiko”.
Блин, а я за 508 заказал на али(((Свежее видео, накладки на порогиНакладки на пороги для Ravon R4 из нержавеющей стали от украинского производителя “NataNiko”. Подробнее: https://vsedlyaavto.com.ua/p638365034-nakladki-porogi-ravon.html
А чем пластик отличается от нержавейки в плане паропроницаемости?Не будет собираться влага под накладками? И через годик - здравствуй коррозия!
я вот решила клеить бронепленку на пороги, хотя изначально тоже хотела купить накладки на пороги. Но почитала по отзывам, многие пишут, что они довольно скоро вспучиваются, и под них попадает и влага, и пыль/песок...Причем здесь пластик ? А хоть бы и из пластика были? Я в принципе о применении накладок. Любых.