Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите, а где в Р4 пластик на порогах?@salgir я так подозреваю что мы говорим о разных накладках на пороги
Есть накладки на внутренюю часть, т.е. на пластик, а есть накладки на внешнюю часть - на металл. Когда я писал, то имел ввиду ту, что на пластик накладываеться
Тот порог, куда клеятся эти накладки-он чистый и не мокрый ибо защищён уплотнителями двери, по факту это уже салон. Это первая ступень порога мокрая и в грязи.Плюс в добавок остаётся вентиляция между порогом и накладкой, судя по полоскам скотча на железках.Не будет собираться влага под накладками? И через годик - здравствуй коррозия!
С внутренней стороныПростите, а где в Р4 пластик на порогах?
Я бы на то место, что на фото оклеено пленкой, накладки не ставил бы: или поклеить "бронепленкой" или вообще ничего не делать в том месте.Думаю , имеем ввиду все таки одну и ту же ступень, как не называй ее первой или второй. Более широкую.
Вы думаете туда влага не попадает? После мойки откройте дверь и посмотрите на проемы.
В конце концов вы сами их будете мыть или на мойкеПосмотреть вложение 1441
Думаю , имеем ввиду все таки одну и ту же ступень, как не называй ее первой или второй. Более широкую.
Вы думаете туда влага не попадает? После мойки откройте дверь и посмотрите на проемы.
о, вот тут как раз пленка и поклеена у меня )Думаю , имеем ввиду все таки одну и ту же ступень, как не называй ее первой или второй. Более широкую.
четыре порога + борт багажника 1800. Но это ж у диллера, думаю, в специализированных конторах было бы дешевле. Мне просто лень было метаться, хотелось забрать уже со всем, что нужно )@orange , а сколько стоила поклейка?
Я мониторю этот вопрос и изучаю. Как говорил Горбатый из "Место встречи изменить нельзя"-"Я ещё ничего не решил"!Вот именно. А вы там никогда не протрете- пыль, грязь, влагу, конденсат. А влажная грязь , как раз и является концентратором коррозии.
Нет, тем более дилера, за частую, этим не занимаются. К нам например приезжает подрядчик наш, за поклейку 4х проемов и арок задних с дверями - 3к грн@RavonAdmin ,при поклейка порогов бронепленкой, в альтернативных местах, не снимут кузов гарантии? Диллер любит стращать.
а проем весь или только пороги?поклейку 4х проемов
пороги толькоа проем весь или только пороги?
Менеджер по гарантии сказал - да, сохраняетсяНе , не важно, сам диллер или подрядчик приехал на поклейку. Главное , что у диллера. Можно без ведома диллера и там , где я хочу? Гарантия сохраняется?
Приклейте на герметик,но нужно промазать всю поверхность соприкасания, иначе пустоты будут собирать конденсатор и воду.Я имел ввиду на внешнюю часть. Эти же с нержавейки на внешнюю часть - правильно понял?
Стоп, стоп...что приклеить на герметик?!:kolobok-eek:Приклейте на герметик,но нужно промазать всю поверхность соприкасания, иначе пустоты будут собирать конденсатор и воду.
Насчет надежности крепления герметиком можете не сомневаться,но незабудьте обезжирить
Человек наверное имел ввиду проклеить всю поверхность двухсторонним скотчем, что бы не было пустот и приклеить.Стоп, стоп...что приклеить на герметик?!:kolobok-eek:
Да не...это же колхоз, непрактично и не эстетично.Я понял, именно на герметик. Пишет- промазать.
Просто интересно, как потом герметик от кузова отдирать:2suicide2:Да не...это же колхоз, непрактично и не эстетично.