Fantastikwm
Известный участник
С января уже по 230 $а сколько вышли на сейчас - было 200 1 мес назад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С января уже по 230 $а сколько вышли на сейчас - было 200 1 мес назад
Накрученные на вентильВ ноябре была цена у него же 2800, потом 3200, теперь ещё дороже. Пока я насобираю на них, будут как пол машины стоить . Ажиотаж на них что-ли?
Касательно дополнений к машине есть ещё интересная тема (по крайней мере для меня) https://m.zr.ru/content/articles/908457-datchiki-davleniya-v-shinakh/
А именно датчики TMPS, которые накручиваются на вентиль снаружи колеса. Мониторить давление (и не только) в шинах можно и со смартфона и с монитора, который идёт в комплекте. Эти датчики (если есть отдельно комплект "зимних" и "летних" дисков) можно легко смонтировать на том или другом комплекте.
Вопрос цены и собственной безопасности около 1300-1500 грн.
для Р2 - это вполне себе реально )Дооборудовать автомобиль круиз-контролем самостоятельно?
У меня такая на лачике уже пять лет стоит. В двух словах. В городе вообще бесполезная штука. На трассе полезна только, если все время едешь со скоростью фур и на трассе мало населеных пунктов.В "За рулём Украина" анонсировали в 3м номере статью "Дооборудовать автомобиль круиз-контролем самостоятельно? Да это возможно". Но статья в мартовском номере не вышла. Я так понимаю речь о системах Waeco или типа того. Кто в курсе?
На Сирецькій, були 9000 грн.Підкажіть хто собі ставив задні лед фари - де зараз можна такі купити і по якій ціні? Писав Ильдару на вайбер - не відповідає.
Ну, кожен сам собі господарФары однозначно красивые, но блин 9000 грн......
Фары однозначно красивые, но блин 9000 грн......
Если задаться целью,рыть в интернете можно найти подешевлеПоявились вчера задние фары на ОЛХ из Харькова.
Замовили мені одну пару, привезли; хлопці поставили під час ТО-0. Красота
Тому що під замовленняНет в наличии по ссылке
и безвкусица...какой кошмар