двигатель за это вообще ни разу спасибо не скажет.Можно ещё масло погуще залить, чтобы меньше шумело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
двигатель за это вообще ни разу спасибо не скажет.Можно ещё масло погуще залить, чтобы меньше шумело.
А чего так скромно? Тогда лучше сразу на свалку отволкти своим ходом.Можно ещё масло погуще залить, чтобы меньше шумело.
Зато владельцу приятно.двигатель за это вообще ни разу спасибо не скажет.
Лучше потом продать.А чего так скромно? Тогда лучше сразу на свалку отволкти своим ходом.![]()
По-моему ему сейчас не до приятностейЗато владельцу приятно.
На пробке 5w20. Льем погуще - 5w30, чтобы не шумелоВам бы поиздеваться р2водам у вас на пробке 0w20 или 5w20 жиденькое![]()
особенно приятно будет после зашламованный закоксованный движок капиталитьЗато владельцу приятно.
в целом, даЯ в движке всегда меняю через 8 ,а можно через 10-12 т. И никто я думаю не собирается ездить вечно на этой машине, а тыс200 она отходит спокойно
Вот все думают про мороз, про аккумулятор, про руки. А про вкладыши, вал коленчатый, масляные каналы - никтоА масло погуще надо в москвич заливать,чтобы зимой когда ручку маслаеш,мышцы накачивались вместо тренажёра.
Может я неправ,но думаю что о вкладышах и коленвала лучше думает книжка в которой написано какое масло лить. А в зимний период более густое масло в двигатель это как мороженое ребенку на ангину,закашляетесь лечить.Вот все думают про мороз, про аккумулятор, про руки. А про вкладыши, вал коленчатый, масляные каналы - никто![]()
коленвалу и вкладышам как раз ниче не будет, там давляк будет максимальный, насос прокачает любой гудрон, если только сможет его с поддона всосать, а вот цилиндрам от хренового масла шишА про вкладыши, вал коленчатый, масляные каналы - никто
Як повідомляє МОЗ морозиво при ангіні доволі корисно.мороженое ребенку на ангину,закашляетесь лечить.
Я правильно понял, что с клапанами поможет мороженое?Як повідомляє МОЗ морозиво при ангіні доволі корисно.
Оно бы то ничего, если бы не два "но".Непонятно,почему сколько срача на эту тему. Человек отездил 50000 и ещё отездит минимум 70 т до следующей регулировки при условии что мастера не криворукие, а от этого никто не застрахован. Клапана всем надо регулировать, точно также как и менять масло в коробке лучше раньше чем когда уже можно не менять. Я в движке всегда меняю через 8 ,а можно через 10-12 т. И никто я думаю не собирается ездить вечно на этой машине, а тыс200 она отходит спокойно,с навесным начнется морока после сотни,но от этого никуда не денешся. А масло погуще надо в москвич заливать,чтобы зимой когда ручку маслаеш,мышцы накачивались вместо тренажёра.
Если ничего не делать то может и не доходит,а если гбо отрегулировать то будет ходить и ходить. Мой Киа отходил у меня и сейчас бегает уже под 160 т на неименитом гбо из дешовеньких ,что предложили установщики. Из них пробег на газе под 120т. Клапана ещё не регулировали , но я сразу как поставил гбо ее чиповал и менял опережение зажигания. А если ничего не делать то дааа...Оно бы то ничего, если бы не два "но".
Первое - одно дело регулировать по регламенту, когда зазоры все еще в пределах допуска, просто подходят к предельным значениям (у машин со стаканчиками регулировка, как правило не раньше 100т.км, а некоторые моторы вообще на весь срок эксплуатации и регулировок вообще не требуется), а другое дело когда клапана зажало так, что они уже не закрываются на холодную.
И второе, эта "болезнь" имеет прогрессирующий характер, если причину не убрать, то следующая регулировка будет не через 50т.км, а через 30т.км (примерно), т.е. скорость прогрессированния будет только нарастать и интервалы между регулировками серьезно сокращатся, так что если ничего не делать, то не факт, что мотор до 100т. доживет.
Почти на всех КИА и Хюндаях гидрики стоят, так что ты мог и не знать реальной картины.Если ничего не делать то может и не доходит,а если гбо отрегулировать то будет ходить и ходить. Мой Киа отходил у меня и сейчас бегает уже под 160 т на неименитом гбо из дешовеньких ,что предложили установщики. Из них пробег на газе под 120т. Клапана ещё не регулировали , но я сразу как поставил гбо ее чиповал и менял опережение зажигания. А если ничего не делать то дааа...
Почти на всех КИА и Хюндаях гидрики стоят, так что ты мог и не знать реальной картины.
На Киа соул , Рио а также аналог акцент движки 1.6 без гидриков,регулировка по принципу равон, там так называемые стаканчики меняются. Обычно на гбо начинали регулировать после 100т ребята,процедура также ,что и у нас и по затратам также. На бензине считается что не требуют регулировки,но все относительно,как собрали,поэтому регулировали после 100т некоторые и на бензине.Почти на всех КИА и Хюндаях гидрики стоят, так что ты мог и не знать реальной картины.