максимальный размер файла на текущий момент - 1 мегабайт.Странно...фото не грузятся, файл большой говорят....Попробую позже.
http://ravon-club.com.ua/threads/novyj-dvizhok-foruma-voprosy-i-otvety.467/post-9807
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
максимальный размер файла на текущий момент - 1 мегабайт.Странно...фото не грузятся, файл большой говорят....Попробую позже.
Подозреваю, что на заводе,данная фича 14 грн не стоила бы"Ах ты, чертов кудесник!"
От чого на заводі цього усього не ставлять? Чого авто власники мають самі це дороблювати?
Рад помочьСпасибо за фото. Читал об этой фишке на кобальтовском форуме но так и не понял куда цеплять пружину. Буду обовьязково себе ставить.
СпасибоКласс! Дёшево, сердито, просто и надежно!
Я свои брал на Алиэкспрессе, 3 штуки разных видов (полярики), свои функции выполняют. По моему субъективному мнению, в дешёвых очках просто больше бликов, в которых подороже-минимум. Я считаю, что не стоит переплачивать за очки такие деньги, ибо всё это пластиковые поляризационные фильтры!! Можно шикануть и купить очки со стеклянными фильтрами, но цена-космос!Давно хотелось купить спецовые очки такие как в Автозвуке на кассе, коричневые дневные и желтые ночные. Но цена в 800-900 гривен останавливает. Есть подозрение, что от обычных очков с поляризацией не отличаются.
Да нормально все с бардачком! Голыми руками без малейших проблем скидывается за минуту.по поводу демонтажа бардачка, поэтому повторяться не буду, просто надеюсь, что конструктора бардачка расстреляли
Та я уже понял!Да нормально все с бардачком! Голыми руками без малейших проблем скидывается за минуту.
Это вы еще "удачных" вариантов установки салонного фильтра не видели![]()
Как только получу и поставлю сделаю фотоотчёт о тест-драйве карманов.Как эти багажные карманы крепятся к обшивке? За счёт липучки? Напишите насколько это надёжно.
В Р2 ж некчему крепить, там пластик а не карпетКак эти багажные карманы крепятся к обшивке? За счёт липучки? Напишите насколько это надёжно.
куркульМне в другое авто.
Я свои брал на Алиэкспрессе, 3 штуки разных видов (полярики), свои функции выполняют. По моему субъективному мнению, в дешёвых очках просто больше бликов, в которых подороже-минимум. Я считаю, что не стоит переплачивать за очки такие деньги, ибо всё это пластиковые поляризационные фильтры!! Можно шикануть и купить очки со стеклянными фильтрами, но цена-космос!![]()
Сейчас 1800 с хвостиком. Расходом доволенДенсо конечно дорогие дворники. А какой пробег сейчас и расход?
Сейчас 1800 с хвостиком. Расходом доволен, если тошнить 90-110, то в районе 6.7-6.9, а 120-130, 7.5-7.7 , где-то так. Там выше фото есть, когда из Киева ездил. По Одессе, посКот-центр, тоже 7 с хвостом. Стиль езды у меня не агрессивный, но и не пенсовский
, разгоняюсь плавно и вальяжно, кайфую
, короче выше 3000 не поднимаю, обкатываемся
![]()