максимальный размер файла на текущий момент - 1 мегабайт.Странно...фото не грузятся, файл большой говорят....Попробую позже.
http://ravon-club.com.ua/threads/novyj-dvizhok-foruma-voprosy-i-otvety.467/post-9807
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
максимальный размер файла на текущий момент - 1 мегабайт.Странно...фото не грузятся, файл большой говорят....Попробую позже.
Подозреваю, что на заводе,данная фича 14 грн не стоила бы лучше уж я сам"Ах ты, чертов кудесник!"
От чого на заводі цього усього не ставлять? Чого авто власники мають самі це дороблювати?
Рад помочьСпасибо за фото. Читал об этой фишке на кобальтовском форуме но так и не понял куда цеплять пружину. Буду обовьязково себе ставить.
СпасибоКласс! Дёшево, сердито, просто и надежно!
Я свои брал на Алиэкспрессе, 3 штуки разных видов (полярики), свои функции выполняют. По моему субъективному мнению, в дешёвых очках просто больше бликов, в которых подороже-минимум. Я считаю, что не стоит переплачивать за очки такие деньги, ибо всё это пластиковые поляризационные фильтры!! Можно шикануть и купить очки со стеклянными фильтрами, но цена-космос!Давно хотелось купить спецовые очки такие как в Автозвуке на кассе, коричневые дневные и желтые ночные. Но цена в 800-900 гривен останавливает. Есть подозрение, что от обычных очков с поляризацией не отличаются.
Да нормально все с бардачком! Голыми руками без малейших проблем скидывается за минуту.по поводу демонтажа бардачка, поэтому повторяться не буду, просто надеюсь, что конструктора бардачка расстреляли
Та я уже понял! Первый раз просто, теперь уже знаю как!Да нормально все с бардачком! Голыми руками без малейших проблем скидывается за минуту.
Это вы еще "удачных" вариантов установки салонного фильтра не видели
Как только получу и поставлю сделаю фотоотчёт о тест-драйве карманов. Да, крепятся липучкой.Как эти багажные карманы крепятся к обшивке? За счёт липучки? Напишите насколько это надёжно.
В Р2 ж некчему крепить, там пластик а не карпетКак эти багажные карманы крепятся к обшивке? За счёт липучки? Напишите насколько это надёжно.
куркульМне в другое авто.
Я свои брал на Алиэкспрессе, 3 штуки разных видов (полярики), свои функции выполняют. По моему субъективному мнению, в дешёвых очках просто больше бликов, в которых подороже-минимум. Я считаю, что не стоит переплачивать за очки такие деньги, ибо всё это пластиковые поляризационные фильтры!! Можно шикануть и купить очки со стеклянными фильтрами, но цена-космос!
Сейчас 1800 с хвостиком. Расходом доволен , если тошнить 90-110, то в районе 6.7-6.9, а 120-130, 7.5-7.7 , где-то так. Там выше фото есть, когда из Киева ездил. По Одессе, посКот-центр, тоже 7 с хвостом. Стиль езды у меня не агрессивный, но и не пенсовский, разгоняюсь плавно и вальяжно, кайфую, короче выше 3000 не поднимаю, обкатываемсяДенсо конечно дорогие дворники. А какой пробег сейчас и расход?
Сейчас 1800 с хвостиком. Расходом доволен , если тошнить 90-110, то в районе 6.7-6.9, а 120-130, 7.5-7.7 , где-то так. Там выше фото есть, когда из Киева ездил. По Одессе, посКот-центр, тоже 7 с хвостом. Стиль езды у меня не агрессивный, но и не пенсовский, разгоняюсь плавно и вальяжно, кайфую, короче выше 3000 не поднимаю, обкатываемся