Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...я ж не с открытым багажником езжу4 покрышки влезли в багажник с закрыванием крышки?
Да кто вас, шмелей, знает....я ж не с открытым багажником езжу
А как резину показать ? В закрытом?Фотка с открытым
Демонтировал заднюю спинку и ... свет, камера, мотор - снято. . Народ требует доказательств в закрытом багажнике .А как резину показать ? В закрытом?
Демонтировал заднюю спинку и ... свет, камера, мотор - снято. . Народ требует доказательств в закрытом багажнике .
Да уже давно посчитали, что в багажник Р4 войдёт нормально народу!Народ требует доказательств в закрытом багажнике
Пришло время брать следующий!А как резину показать ? В закрытом?
Вчера сделал предпоследний платеж по кредиту! В начале декабря закрываю двухлетнюю кредитную эпопею!
поздравляю! сам закрыл на полгода раньше месяц назад )Вчера сделал предпоследний платеж по кредиту!
Та ну! Надо отдохнуть от этого кредитаПришло время брать следующий!
че от него отдыхать? бабло в трехлитровую банку складывать чтоли?Та ну! Надо отдохнуть от этого кредита
Та не...просто есть еще куда тратить бабло, кроме кредитов.че от него отдыхать? бабло в трехлитровую банку складывать чтоли?
Ну это не совсем так, даже по сегодняшним ценам получается дешевле купить за нал, чем тогда по тем ценам за кредитПоздравляю) По сути переплата совсем не большая. В текущими ценами на равошку кредит оказался выгодным нежели было б собирать под матрасом до текущего дня.
Та это понятно, шо за нал выгоднее, но не было его тогда. Мне не хотелось оборотные средства забирать из бизнеса . Мне выгоднее на тот момент было так.Ну это не совсем так, даже по сегодняшним ценам получается дешевле купить за нал, чем тогда по тем ценам за кредит
Посмотреть вложение 6266
единственная разница и выгода в том, что ты ездил все это время не на старом хламе и не на маршрутках.
А так, нал всегда был гораздо выгоднее кредита.
Таки да, упустил момент что равошки еще разок подешевелиНу это не совсем так, даже по сегодняшним ценам получается дешевле купить за нал, чем тогда по тем ценам за кредит
Вот с этой причины я в свое время и не брал кредит...Если авто попутно приносило или помогало приносить доход, то это совсем другое дело. А если оно тупо стоит на стоянке или в гараже и раз в неделю выезжает, или просто возит жопу на природу, то это уже не комильфо в кредит брать.