превратился в кожу жА мягче стал? Приблизил равошу к лидерам С-класса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
превратился в кожу жА мягче стал? Приблизил равошу к лидерам С-класса?
А у тебя комплексы по поводу жёсткости или ты его на зуб пробуешь садясь за руль?А мягче стал? Приблизил равошу к лидерам С-класса?
как по мне, эта вазилины, для деревни на базаре, когда перекупы толкают авто, шоб торпедо блестела...Решил я освежить пластик салона и купил такое средство.
Ща тебя панеле-трогальщики заклюютА у тебя комплексы по поводу жёсткости или ты его на зуб пробуешь садясь за руль?
Ок, а как ухаживаешь за пластиком в салоне? По твоей логике и мыть авто не надо, грязь сама отвалится, только перед продажей помыть и все.как по мне, эта вазилины, для деревни на базаре, когда перекупы толкают авто, шоб торпедо блестела...
ИМХО.
та пох, главное, шо я доволен.Ща тебя панеле-трогальщики заклюют
Главное: заантикорить по кругу, обесшумить в ноль и раз в два года - менять!Ок, а как ухаживаешь за пластиком в салоне? По твоей логике и мыть авто не надо, грязь сама отвалится, только перед продажей помыть и все.
Вопрос по поводу очечника.
Ставил себе кто-то?
Странно...не нашел у себя в бортовике инфу об очечнике....наверное забыл.Всем привет. Вопрос по поводу очечника.
Ставил себе кто-то? Подходит ли в R4 очечник от Aveo? Оригинал для R4 на Экзисте каких-то конских денег стоит
870 грн
Видимо в конце 2018 года очечник решил что ему надо срочно подорожать... Минимальная цена 720, а средняя 870 сейчас. И это необоснованно дорого, по этому стал вопрос совместимости с другими моделями GMВообщем купил себе на экзисте за 460 грн. (кстати 870-это очень много!)
Фигасе! Да, зашел, посмотрел, реально почти в 2 раза подорожали! Вопрос- с ху....ли ?! Щас доллар 25, а в октябре был 28 !!! Все через жопу!Видимо в конце 2018 года очечник решил что ему надо срочно подорожать... Минимальная цена 720, а средняя 870 сейчас. И это необоснованно дорого, по этому стал вопрос совместимости с другими моделями GM
Вот нашел , тем более у Вас, в Харькове, на "Лоске".Видимо в конце 2018 года очечник решил что ему надо срочно подорожать... Минимальная цена 720, а средняя 870 сейчас. И это необоснованно дорого, по этому стал вопрос совместимости с другими моделями GM
Большое спасибо! Именно вопрос совместимости и интересовал На выходных заеду куплюВот нашел , тем более у Вас, в Харькове, на "Лоске".
Позвонил,заказал,перезвонили ,говорят закончились!!! БббблинБольшое спасибо! Именно вопрос совместимости и интересовал На выходных заеду куплю
Будь добр,сообщи потом расстояние между местами для болтов.Приехал ко мне этот очечник. По размерам подходит в штамповку потолка. Осталось вопрос по посадочным местам Планирую в субботу установить и отпишу о результате.
Ну если считать запаску, то в Р4 влазит 4 с закрыванием крышки.4 покрышки влезли в багажник с закрыванием крышки?