Завтра скажу Вам цену по какой можно купить через мой источник
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра скажу Вам цену по какой можно купить через мой источник
Скільки скидати нагадай, написав в телегу тобі....комплектов меньше чем планировалось.
Итого:
Кобокс
Оранж
garikafterwork
Fantastikwm
Link
Виктор
Кравчук
В коробке 4л, но на замену нужно минимум 6л брать, так как сливается только 2л, а остальные 2л нужно будет вымывать замещением, пока в обратку не побежит прозрачное масло.П.С. сколько масла акпп сливается/меняется с заменой фильтра?
согласен, 6 литров хватит.но на замену нужно минимум 6л
Нурик в курсе как оно меняется, ты не первый.Следующее ТО еще не скоро, может кто-то раньше на альвизе поменяет. А то будут на мне тренироваться
я же приводил ссылки на замену при 60к с фотками, там уже вместо масла болотная жижа, а фильтр забит на 2\3 и есть прорывы фильтрующего элемента.Мені ще 15000 км до заміни по регламенту.
Я міняв на oiler.uaДе в Києві зроблять це найкраще? Треба якесь одне СТО вибрати і всім туди їздити на заміну.
на каком пробеге меняли? при каком оптимально, на альвизе?согласен, 6 литров хватит.
я купил 5, без снятия поддона шлангом из обратки радиатора на заведенном авто вытеснением заменил всё масло 2,5 тыщи назад. при регулировке уровня масло сливалось уже чистое. 5 это минимум, оптимальнее брать 6.
я поменял частично (2л слить-залить) на 25к, потом на пробеге 28к решил перепроверить уровень, вылился стакан чёрной болотной жижи, даже отдаленно не напоминающей красную атфна каком пробеге меняли? при каком оптимально, на альвизе?