Вероятно - этот вопрос только у тебя возникает. 99,9% меняли бы сайленты, если они есть в продаже отдельно от рычаговили целиком рыгачи менять или только сайленты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно - этот вопрос только у тебя возникает. 99,9% меняли бы сайленты, если они есть в продаже отдельно от рычаговили целиком рыгачи менять или только сайленты.
Я свой уже покрасилвін заводського фарбування, без іржі
Странно это читать от тебя. Если не секрет - во сколько тебе обошлась промывка двигателя с промежуточным заливанием GM ? Порядок цифр по моим грубым прикидкам очень похож. Но ты без сожаления выбросил эти деньги на ненужную прихоть, а теперь сомневаешься тратить ли на то, что машине более необходимо чем промывка?Рычаг оригинал 3700грн, один. Как-то жирновато...
Если на скорости случится нежданчик с рычагом, то пофигу на цену двигателя - машина гарантированно уходит в кювет, отбойник или на встречку. А подобные нежданчики с двигателем даже трудно себе представить по какой причине могут произойти. Даже если поймать "мертвый клин" на твоем автомате, то критичных для безопасности проблем не будет. Как-то такИ цена нового двигателя несопоставима с ценой рычага
та чего уже там мелочиться - меняй уже авто целикомНе сгущайте.... Я спокойно поменяю сайленты и откатаю до следующей вылезшей резинке. А потом поменяю весь рычаг.
Мне и так на 40к менять диски, барабаны, колодки, передние и задние
Нахіба?Мне и так на 40к менять диски, барабаны, колодки, передние и задние
Вибрации при торможенииДиски 100к
К 50к у многих на автомате пора менять колодки. При замене колодок хочу и барабанч поменятьБарабани 200-250к
Разве? Они разныеАвео 300
Нет смысла, барабаны с легкостью ходят 200-250тыс., а если следить за колодками,то и 300тыс не предел для них.При замене колодок хочу и барабанч поменять
Проточити легенько.А если не равномерный износ колодок и барабаны в полосках?
Барабаны точат? Интересно, пока такого не наблюдал.Проточити легенько.