Zheleziaka
Уже почти генерал
Они сейчас от этого офигенно защищены...Было бы желание попортить им нервы, а уж как это сделать - всегда можно решить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они сейчас от этого офигенно защищены...Было бы желание попортить им нервы, а уж как это сделать - всегда можно решить.
Было бы желаниеОни сейчас от этого офигенно защищены...
Было и не раз. Им похеруБыло бы желание
Значит, что-то не так делаешьБыло и не раз. Им похеру
Я не трачу на это денег. Без денег - им пох...Значит, что-то не так делаешь
Святая наивностьмного представителей страны сборки. Уверен что они знают равоны лучше всех.
Цвет масла не говорит ничего о его состоянии.Первое было на 3000, второе на 10000. Следующие планирую делать каждые 10к пробега.
За последние 7к пробега масло весьма потемнело. Не факт что следующее будет на 20к пробега. Буду следить за состоянием масла.
Нормальный на Сырецкой сервис. Пока, по крайней мере, все возникающие (немного, но на нескольких Равонах, как бы статистика уже) проблемы решали. Это, кроме ТО, которое всегда быстро и по разумным ценам. На Бальзака, например, выше было на треть-четверть.разве?...гм
У меня чуть уходил, но доливать еще рано.У всех при 10к пробега немного падал уровень охлаждайки? Это норма? Или уже можно доливать?
После этого ты поставил гбо , что повлекло за собой некоторое расширение объема который надо заполнить охлаждающей жидкостью, а также некоторые потери ож во время установки гбо очень пряморукими мастерами.С завода был по шву.