лучше чем бухатьНечем тебе заняться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше чем бухатьНечем тебе заняться
Уже заметил... Походу домой прийду уже завтраНа глушак и кронштейны
Может оно и так, но кондесат и сопутствующую ему коррозию бака изнутри еще никто не отменял. А так как газированые любят ездить всегда постоянно почти с пустыми бензобаками, но у них коррозия бензобака протекает быстрее.Ты как всегда выдаешь свои мысли ща мои)
По моей логике получается, что при одинаковом пробеге в бензобак "газового" автомобиля будет залито раз в 10 меньше бензина, чем у "бензинового") Соответственно и сопутствующего мусора - меньше в столько же раз.
особенно актуально для наших пластиковых баков, даМожет оно и так, но кондесат и сопутствующую ему коррозию бака изнутри еще никто не отменял. А так как газированые любят ездить всегда постоянно почти с пустыми бензобаками, но у них коррозия бензобака протекает быстрее.
Бляха...пойду сливать лишний бензин, что бы не выделяться....А так как газированые любят ездить всегда постоянно почти с пустыми бензобаками
Теперь сам прокрути ситуацию.Тогда предлагаю тебе заработать бабла - засыпаем жменю грязи в бак и выкачиваем из него весь бензин - если после выкачки останется чистый бак, я тебе плачу, если мусор не уйдет - ты мне
Почему так? В инструкции к ГБО черным по белому написано, что не менее четверти бака бензина должно быть. Заливаешь бензин бак полностью, катаешься спокойно на газу, бензин за пару тысяч км. уходит ближе к четверти, потом опять до полной. Это называется "с почти пустыми бензобаками"?Может оно и так, но кондесат и сопутствующую ему коррозию бака изнутри еще никто не отменял. А так как газированые любят ездить всегда постоянно почти с пустыми бензобаками, но у них коррозия бензобака протекает быстрее.
Наш человек никогда не прочитает инструкцию, пока окончательно не убедится, что он поломал. (с)Почему так? В инструкции к ГБО черным по белому написано, что не менее четверти бака бензина должно быть. Заливаешь бензин бак полностью, катаешься спокойно на газу, бензин за пару тысяч км. уходит ближе к четверти, потом опять до полной. Это называется "с почти пустыми бензобаками"?
У них ресурс в среднем 30 тыкРешил оценить состояние колодок. Если точно понимаю то еще на 20к должно хватить. Пока пробег 10к.
Кстати, ржавчины на передних колесах почти нету.
Это у нерадивых владельцев! А Досмод почистит, покрасит - вечно будут ходить!У них ресурс в среднем 30 тык
Та ну ні, мої прйшли 54 і там ще залишилось тисяч на 10-20.У них ресурс в среднем 30 тык
трассы - да, по городу 30 - нормально.Та ну ні, мої прйшли 54 і там ще залишилось тисяч на 10-20.
а в гараже должны отбегать аж до самой продажи автотрассы - да, по городу 30 - нормально.
Навіщо тоді його купляти було?а в гараже должны отбегать аж до самой продажи авто
Гараж?Навіщо тоді його купляти було?
Так тож крута тачка R2!Та ну ні, мої прйшли 54 і там ще залишилось тисяч на 10-20.