Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже думал себе взять, но пересылка стоимостью 500 грн, отбила желание . Когда буду ехать в Киев, тогда закажу. Мне калькулятор выбил 700 грн за мои номера.Обзавелся номерами
О! ЗачетноОбзавелся номерами
Аналогично немного афигел когда узнал что пересылка 500грн, но мне ехать в Киев сейчас дороже б вышло. Решил не париться и заказал.Тоже думал себе взять, но пересылка стоимостью 500 грн, отбила желание . Когда буду ехать в Киев, тогда закажу. Мне калькулятор выбил 700 грн за мои номера
сколько времени прошло с момента заказа до получения?Обзавелся номерами
Зимние соль и реагенты очень пагубно влияют на черную краску диска и лак - через год-два могут начать облазить. Лучше эти диски оставить на летний сезон, а на зиму - обычную штамповку или классический серебристый легкосплав.Примерял диск. Разволновался, рука задрожала, фотка размылась)
В целом на первый взгляд без шины вроде норм, конечно контраста нету, машина черная и колесо черное с серой окантовкой. Смотреться будет средненько. Но я цели с особым дизайном не ставил, выбирал диск чтобы только не реплика была и смотрелось более менее.
С нетерпение жду сезона... уже хочется все поставить, м
Около месяца.сколько времени прошло с момента заказа до получения?
У меня полгода это тянулось.Около месяца.
Не странно)Странно, я заказывал сразу с личного кабинета водителя, там же оплатил. Заказ сделан 24го августа. Во время заказа на почту пришла инфа что делать будут до 30 дней и +10 дней еще на регистрацию. Номера приехали почтой 21го сентября.
угу.. я отбегал в два раза больше, и у меня квест был гораздо длинее.У Кобокса наверное было ещё более запутано)
Ну, тогда покращення на лицоугу.. я отбегал в два раза больше, и у меня квест был гораздо длинее.
Впаде сам собою. Це нормальна поведінка.А что делать с показателем топлива?