Родную можно какому то мазохисту впарить за 200 грнКонечно, защиту установил сразу у диллера. Походу забыл отписать в коменте о допах. Заводскую мне бережно оставили в багажнике но она сразу же ушла в мусорку салона![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родную можно какому то мазохисту впарить за 200 грнКонечно, защиту установил сразу у диллера. Походу забыл отписать в коменте о допах. Заводскую мне бережно оставили в багажнике но она сразу же ушла в мусорку салона![]()
Поздравляю с крещением!Сегодня было боевое крещение, жена задела бровку. Как можно поправить бампер? И чем заделать потертость?
В целом потертость не так волнует как вышедший бампер. Пробовал прижать его обратно руками но он явно не поддавался. Купил набор шестигранников, завтра попробую открутить и вправить обратно.
Если каско, то и не думай. Пусть меняют )Я уже морально готовлюсь к замене бампера и оформлению каско)
тогда езди и не парься, на скорость не влияетКаско увы нету.
Как ты мог такое сказать, а как же нарушения биоэнергетических полей и искривление энергетических потоков в меридианах с нарушением гомогонизации ауры эфирных полей? Как теперь человеку со всем этим жить теперь дальше? Ты об этом подумал? Дзэн - это святое!тогда езди и не парься, на скорость не влияет
даа как же нарушения биоэнергетических полей и искривление энергетических потоков в меридианах с нарушением гомогонизации ауры эфирных полей?
А нам - по фен-шую на дзен!Ты об этом подумал? Дзэн - это святое!![]()
Правильную резину взял.Приехала обувка. Решил таки взять литые диски. Ждемс похолоданий
Шины:
![]()
Bridgestone Blizzak VRX 195/65 R15 91S
Качественная резина Bridgestone Blizzak VRX 195/65 R15 91S по лучшей цене с доставкой по Украине ✅ Реальные отзывы ⚡️ Лучшие цены ⭐ Гарантия качества в интернет-магазине Infoshina.com.uainfoshina.com.ua
Диски:
![]()
Диски Alutec Singa DBFP R15 W6 PCD4x100 ET39 DIA56.6
Качественные диски Alutec Singa DBFP R15 W6 PCD4x100 ET39 DIA56.6 по лучшей цене с доставкой по Украине ✅ Реальные отзывы ⚡️ Лучшие цены ⭐ Гарантия качества в интернет-магазине Infoshina.com.uainfoshina.com.ua
Волнует только подойдет ли родной крепеж...