Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! А как?Наконец-то сзади светло. 600 грн.Посмотреть вложение 5248
Купил диодную ленту за 60 грнКласс! А как?
А чем история с расходом масла закончилась?Вчера прошёл ТО4 на 29000 км. Около 2000 грн. Масло GM, и все фильтра кроме топливного. + замена тормозной. В мануале на 45000, но по рекомендациям типа лучше раньше.
Выше скрин с мануала. Допускается расход масла 600гр/1000км. Выдохнул)А чем история с расходом масла закончилась?
Выше скрин с мануала. Допускается расход масла 600гр/1000км. Выдохнул)
та ты чо, на равоновском движке не должно быть расхода масла от слова вообще, это не же не ваг и не субаруДопускается расход масла 600гр/1000км. Выдохнул)
В мануале написано так. Производитель с тобой не согласен.та ты чо, на равоновском движке не должно быть расхода масла от слова вообще, это не же не ваг и не субару
производитель ограждает себя от гарантийных случаев, вот и всёПроизводитель с тобой не согласен.
Чинить ? Ты считаешь , что мой двигатель нужно чинить после этого?производитель ограждает себя от гарантийных случаев, вот и всё
куда проще в мануале написать про допустимый расход масла, чем чинить какой-то процент двигателей по гарантии, где что-то не так.
после чего? я не в курсе с чего все началось, просто сказал, что равоновские движки не должны жрать масло вообще и если бы мой жрал, я бы напрягся и начал его тестировать в разных режимах, с разным маслом и тд, это как минимумТы считаешь , что мой двигатель нужно чинить после этого?
После того как по автобанам и горным серпантинам ушло 400 гр/1000 км. Производитель пишет, что должны в пределах указаных в мануале. Я тоже вначале напрягся, а сейчас не вижу повода для беспокойства.после чего? я не в курсе с чего все началось, просто сказал, что равоновские движки не должны жрать масло вообще и если бы мой жрал, я бы напрягся и начал его тестировать в разных режимах, с разным маслом и тд, это как минимум