Zheleziaka
Уже почти генерал
Тогда просто вспомним мою фразу про ремонтников безруких , которой ещё РавонАдмин возмущался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото можно?зазоры по крышке багажника не идеал.
Ты им ответь:"Это не мои проблемы, а ваши. Вы за это деньги получаете. Так что, делайте что хотите, а все должно быть по заводу."Сказали будем гнуть сделаем еще хуже.
А что не так? На всех машинах сначала собирают кузов из голых панелей, а потом красят Вот если бы там было покрашено, вот был бы шокпод петлями голый металл на логане,ШОК
Вот правый зазор чуть шире обычного, а левый к стеклу сходится. Ну и внизу справа на стыке с фонарем мизинец входит. Может это мои предирки.?Фото можно?
Ну ты за словом в карман не полезиш!А что не так? На всех машинах сначала собирают кузов из голых панелей, а потом красят Вот если бы там было покрашено, вот был бы шок
С чего бы это? Это же тебеине ТАЗ, который штамповали из ржавого железа. На все сколько нибудь вменяемые машины металл сейчас идёт с защитным покрытием - фосфатированием и т.п. На Равоне на местах сколовипроявляетмя серым цветом и не ржавеет! С чего бы должно в герметичных местах ржаветь?Со временем начнёт ржаветь,всплывает вопрос сколько ещё мест в авто с голым металлом,хотя бы грунтом покрыв
И как правило - по существу)Ну ты за словом в карман не полезиш!
Лишь бы не молча
От частого открывания-закрывания такое бывает .Вот правый зазор чуть шире обычного, а левый к стеклу сходится. Ну и внизу справа на стыке с фонарем мизинец входит. Может это мои предирки.?
А при продаже объясняем - заводской брак (уже сорвана краска на болтах), никто в зад не въехал .попускаем болты,двигаем багажник в нужную сторону,равняем зазор,
Ваш фонарь?)Ба
Бампер и фонарь под замену.